什么是保暖内衣呢 保暖内衣一般的材质是什么呢

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:30 关键字:保暖内衣,什么呢,材质,meta,property

大家在生活中应该都听说过非常多的疾病吧,但是你了解保暖内衣吗?今天小编就和大家一起来了解一下吧,究竟什么是保暖内衣呢,以及保暖内衣一般的材质是什么呢?跟着小编我们一起来学习吧。

什么是保暖内衣呢

保暖内衣 是一种保暖的衣服,适合晚秋及寒冷的冬天穿,并且穿上不会显得臃肿,轻便利落。秋衣秋裤套装,女士保暖内衣套装以优质面料精制而成,吸水性和垂悬性较好,穿起来质地轻盈,材质柔软,保暖效果极佳。女士保暖内衣套装将脂肪流动原理应用于设计中,因此能够有效塑造身材曲线,创造优美而平衡的体态,并带来更加舒适的感受。

保暖内衣一般的材质是什么呢

第一类:纯棉内衣。最传统的单层内衣,轻柔透气,但由于质地较薄,比较适合春秋天穿。

第二类:纤维性保暖材料内衣。多采用棉、毛、腈纶、涤纶等面料,夹层采用棉、羊毛、驼绒等絮片作为填充料。优点是透气、导湿性能较好;缺点是穿着显得臃肿、厚重。

第三类:太空棉保暖内衣。它的面料采用棉、毛丝、化纤等,在内夹层絮片镀上金属薄膜。它的优点是比较保暖、防辐射;缺点是透气、导湿性差,穿着时有丝鸣声。

第四类:夹层含有ICCP材料的保暖内衣。它采用了棉、毛、丝、莱卡等面料,夹层中的ICCP材料也由最初的无孔发展到有孔直到网状薄膜。面料与夹层之间的固定也由用胶水黏合到采用特殊工艺复合到一起。

第五类:舒适保健型保暖内衣。此类产品自称其含远红外纤维和20多种微量元素,远红外线能在体内进行能量转换,调解机体免疫力。

第六类:蚕丝保暖内衣。传统蚕丝保暖内衣(俗称丝绵袄)填充物为蚕丝,具有绿色健康、质轻柔软、滑爽、保暖等特性。

保暖内衣什么材质的最好呢

保暖内衣有37°恒温自己发热的,也有加绒较多的,全是冬季大家经常穿的的保暖内衣。通常情况下,要是你本身并不是很怕冷,就用37°恒温的保暖衣已经可以了,这种内衣足够贴身塑型,不臃肿,非常好搭配衣服。要是你非常怕冷,那还是选用加厚的保暖衣比较好,这种内衣不钻风,在寒冷的冬季保暖效果更强一点!

保暖内衣应该怎么挑选呢

1.挑选保暖内衣主要是根据自己的需要选择厚度及面料的舒适性,应注意以下几点:

2.市场上的保暖内衣大部分是絮片型,即两层针织布中间填充化纤原料制成絮片,表层轧出花纹。质量不好的洗涤后易变形,中间絮片易滑动。最好选择里外一体的产品,这种保暖内衣不易变形;

3.有些保暖内衣打着纯棉保暖内衣的旗号。首先要看是否有100%的棉或纯棉标记,还要看其保暖内衣有无其他成分,纯棉内衣是不能含有非棉纤维,即使百分之几的非棉纤维也不允许,所以在选购时一定要认真识别;

4.一些保暖内衣只是在两层絮片中添加了一层塑料薄膜,虽然提高了保暖性却降低了透气性;

5.查看是否有质检标志或证明。


相关文章
什么是保暖内衣呢 保暖内衣一般的材质是什么呢

什么是保暖内衣呢 保暖内衣一般的材质是什么呢

大家在生活中应该都听说过非常多的疾病吧,但是你了解保暖内衣吗?今天小编就和大家一起来了解一下吧,究竟什么是保暖内衣呢[详情]

男生如何挑选西裤 西裤哪种面料好

男生如何挑选西裤 西裤哪种面料好

西裤算是正装,西裤的面料质量越好,穿在身上就越有型,所以西裤在挑选时特别重要,那么男生如何挑选西裤呢,西裤哪种面料好呢。[详情]

保暖内衣怎么选 保暖内衣有点紧怎么办

保暖内衣怎么选 保暖内衣有点紧怎么办

大家在购买保暖内衣的时候都很纠结,不知道怎么样才能挑选出好的保暖内衣,保暖内衣在选择的时候一定要看它的品质面料,大品[详情]

什么是德绒面料 德绒保暖吗

什么是德绒面料 德绒保暖吗

德绒面料是现在很流行的一种衣服面料,德绒面料保暖性好,面料非常柔软,穿在身上保暖不臃肿,非常适合做秋冬服装,是一种新型面[详情]

磨毛是什么 天丝磨毛是什么面料

磨毛是什么 天丝磨毛是什么面料

天丝磨毛是一种常见的面料,这种面料摸起来手感很好,那么磨毛是什么呢,天丝磨毛是什么面料呢,下面就一起来了解了解吧。磨毛[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.