保暖内衣怎么选 保暖内衣有点紧怎么办

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:29 关键字:保暖内衣,property,meta,og,content

大家在购买保暖内衣的时候都很纠结,不知道怎么样才能挑选出好的保暖内衣,保暖内衣在选择的时候一定要看它的品质面料,大品牌也很重要。

保暖内衣怎么选

1、看面料

一件保暖内衣面料的好坏,是影响穿着舒适与否的关键。目前市场上的保暖内衣可按高、中、低档三类来分,其使用的面料有40支全棉、32支全棉、涤棉(棉含量在30%~40%之间)、纯化纤等多种,其中以内外表层均使用40支以上全棉的产品为优,其柔软性、细洁度、透气性、光泽度均较好,而且洗涤后不会起球起毛,长期穿着也不会有衣物断丝、抽丝的现象。

2、凭手感

一件优质内衣用手揉捏时,手感柔顺、且无异物感。市面上好的保暖内衣,对中间保温层使用超细纤维织造,成衣既柔软舒适又有良好的保暖性能,中间体的梳理、复合工艺也较先进,成衣表层和中间体的一体感强,穿着性能也更好。

3、选品牌

知名企业生产的内衣,从原料选用、纺纱、织布、染色、复合、缝制到检验出厂,各个环节、工序都需严格把关,使产品的保暖率、透气性以及抗菌、弹性等各项指标均符合标准。因此,消费者选购保暖内衣,首先看价格,同时看功能,应注重选购实力雄厚、品牌卓越、商誉卓著的企业的产品,以确保购买后无后顾之忧。

保暖内衣有点紧怎么办

建议重新买一套新的,太紧穿的话对血液流通不好。如果穿的保暖内衣,过分贴紧身体非常容易压迫皮下血管,阻碍血液循环。而我们知道,良好的血液循环才是人体保持恒定体温的重要手段,血液循环好的人冬季往往不容易出现手脚冰凉等症状。平时穿的那些紧身保暖内衣不但没有起到保暖的效果,反而阻止了人体自身产暖。

保暖内衣有多重

一般是200克左右,稍微厚一些的也有300左右的。像纯棉的保暖内衣,一般质地较薄,但是轻柔透气,比较适合春秋天穿。像纤维性保暖材料内衣,重量就重一点,穿起来就比纯棉的保暖内衣显得臃肿、厚重,但是穿起来保暖性就很好。我们在选择保暖内衣时,应以面料柔软舒适、重量轻、弹性好、保暖的为佳。

保暖内衣怎么洗

1、保暖内衣不像普通的内衣,为了能让它的科技保暖性持久些,特别是针对老年人,可以多备一套,从而能够相对减少洗涤次数。

2、众多的保暖内衣表面都有那种凹凸不平的小泡泡,它是具有保暖效果的空气静止层,因而保暖内衣不宜于熨烫,以防破坏空气静止层。

3、由于保暖内衣的面料各不相同,在洗涤时,应按标牌上洗涤方法洗涤。最好采用中性洗涤剂在低于40度的水温中用手轻轻揉洗。

4、洗涤后,建议不要甩干,而是用大毛巾吸干水分,越干越好,但千万不要用力拧干。

5、晾晒时,先将保暖内衣拉整平顺,并挂于阴凉通风处,如果放在太阳底下晒的话不要太久。


相关文章
男生如何挑选西裤 西裤哪种面料好

男生如何挑选西裤 西裤哪种面料好

西裤算是正装,西裤的面料质量越好,穿在身上就越有型,所以西裤在挑选时特别重要,那么男生如何挑选西裤呢,西裤哪种面料好呢。[详情]

保暖内衣怎么选 保暖内衣有点紧怎么办

保暖内衣怎么选 保暖内衣有点紧怎么办

大家在购买保暖内衣的时候都很纠结,不知道怎么样才能挑选出好的保暖内衣,保暖内衣在选择的时候一定要看它的品质面料,大品[详情]

什么是德绒面料 德绒保暖吗

什么是德绒面料 德绒保暖吗

德绒面料是现在很流行的一种衣服面料,德绒面料保暖性好,面料非常柔软,穿在身上保暖不臃肿,非常适合做秋冬服装,是一种新型面[详情]

磨毛是什么 天丝磨毛是什么面料

磨毛是什么 天丝磨毛是什么面料

天丝磨毛是一种常见的面料,这种面料摸起来手感很好,那么磨毛是什么呢,天丝磨毛是什么面料呢,下面就一起来了解了解吧。磨毛[详情]

职业女性着装礼仪 职业女装着装禁忌

职业女性着装礼仪 职业女装着装禁忌

现在很多白领上班都会穿职业装,穿职业装不管男女都有很高的要求,那么职业女性着装礼仪有哪些呢,职业女装着装禁忌有哪些呢[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.