派克服内胆什么毛好 清洗派克服有什么技巧

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:27 关键字:克服,有什么,内胆,清洗,技巧

派克服是一件比较时尚的服装,能在寒冷的冬季带来一抹亮彩,那么派克服内胆什么毛好呢,清洗派克服有什么技巧呢,下面来看看吧。

派克服内胆什么毛好?

1、狐狸毛

狐狸毛是冬季很多大衣常用的一种内胆材质之一,无论是手感还是长度和蓬松感都备受喜爱,总体来说,狐狸毛属于高档皮毛类,毛质较为细密,特别柔和,绒毛较多较厚实。并且狐狸毛作为内胆会很暖和,还会使派克服看起来充满了时尚感。

2、兔毛

兔毛主要由兔身绒毛与粗毛相组合而成,兔毛非常细软,表面摸上去特别光滑。只是兔毛无法纯纺织在派克服内,必须与其他纤维混纺,兔毛做内胆很柔软,在冬季也很保暖,并且用兔毛做内胆会相对于便宜很多。但是兔毛也是最容易掉毛的一种皮毛,也是皮草类最为便宜的。

3、羊羔毛

羊羔毛又称之为“羊仔毛”,也是冬季大衣里内胆常用材质,很好的将保暖性与时尚感结合在一起。羊羔毛特别柔软、顺滑、具有弹性,它属于中档皮毛,羊羔毛比起狐狸毛短很多,作为内胆没有狐狸毛那种夸张感,羊羔毛和兔毛作为内胆更具有柔和感。

清洗派克服有什么技巧

1、尽量减少清洗次数,因为频繁清洗很容易造成衣服出现褪色现象,少量清洗还能减少衣服变形的现象。

2、如果派克服上只是蘸取了一点脏东西,可以用毛巾蘸取适量的清水进行擦拭。

3、如果实在很脏的话,可以将派克服上的毛领取下来,分开来洗,不能使用冷水清洗,可以使用30度至40度左右的温水清洗,加入适量的中性洗涤剂,进行浸泡,大约三十分钟左右即可,最后用温水将洗衣液的残留物清洗干净,不能用力搓揉,避免衣服变形。清洗干净后,放在通风处晾晒即可。

棉袄为什么叫派克服

派克服是一种服装类型,主要特点是动物皮毛制成的连帽服装。而如今的派克大衣类型,棉材质会是主要面料之一,里面的内胆则是动物皮毛。一是棉材质本身耐穿耐磨性好,二是主流棉衣基本做成这种款式,那棉袄自然而然就成为派克服的主要代名词了。

派克服介绍

派克服是一种服装类型,特点是以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。派克服不仅可以防风雪,而且极其温暖,后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”,也就是派克服。

派克服有短款、中长款不同类型,短款派克服的搭配非常简单,无论什么样都能穿,加上短靴、紧身长裤、裙装等的搭配,简简单单,时髦又有型。中长款的派克服,是最常见的派克服款式,适中的长度既保暖又不影响行动。随意搭配都可以很好看。T恤,紧身皮裤与马丁靴的经典中性风搭配也十分适合这样的派克服款式。


相关文章
派克服内胆什么毛好 清洗派克服有什么技巧

派克服内胆什么毛好 清洗派克服有什么技巧

派克服是一件比较时尚的服装,能在寒冷的冬季带来一抹亮彩,那么派克服内胆什么毛好呢,清洗派克服有什么技巧呢,下面来看看吧[详情]

保暖内衣贴身穿暖和还是隔层穿暖和 保暖内衣怎么穿暖和

保暖内衣贴身穿暖和还是隔层穿暖和 保暖内衣怎么穿暖和

保暖内衣大家应该都很熟悉,保暖内衣是直接接触皮肤的那种贴身衣物,所以平时穿着的时候要注意,合理穿衣才会轻便又保暖,保暖[详情]

保暖内衣什么样的好 保暖内衣什么材质的暖和

保暖内衣什么样的好 保暖内衣什么材质的暖和

保暖内衣近年来颇受时尚人群的喜爱,隐藏在衣服里面,保证暖和又不失时尚,保暖内衣都是贴身穿的,所以好品质和好的舒适度很重[详情]

冬天可以穿保暖内衣睡觉吗 保暖内衣和睡衣区别

冬天可以穿保暖内衣睡觉吗 保暖内衣和睡衣区别

我们平时睡觉的时候都会穿睡衣睡觉,冬天天气冷,很多人都会穿上保暖内衣,保暖内衣可以起到很好的保暖效果,有些人晚上睡觉也[详情]

ol通勤女装是什么意思 ol职业女装怎么搭配好看

ol通勤女装是什么意思 ol职业女装怎么搭配好看

ol通勤女装很适合在办公室穿,这类服装很能体现一个职业女性的外在气质,那么ol通勤女装是什么意思呢,ol职业女装怎么搭配好[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.