保暖内衣什么样的好 保暖内衣什么材质的暖和

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:27 关键字:保暖内衣,暖和,材质,meta,property

保暖内衣近年来颇受时尚人群的喜爱,隐藏在衣服里面,保证暖和又不失时尚,保暖内衣都是贴身穿的,所以好品质和好的舒适度很重要。

保暖内衣什么样的好

保暖内衣要尽量选贴身透气款的。保暖内衣过大,就不能紧靠身体,这样就会透风,从而达不到理想的保暖效果。当然,也不能太小太紧,不然身体就会表现出不适,保暖效果有了,但是穿在自己身体上,总感觉不舒服,恐怕这也不是大多数人所要的效果,保暖内衣它的作用就在于只要贴着身子就好,再多了也没什么用处,好的保暖内衣只要选择适合自己的尺码就能达到理想的保暖效果。

保暖内衣什么材质的暖和

1、纯棉材质

纯棉内衣透气好,吸汗性强,而且没有过多的染色物。弹性要好,但不宜太紧,尤其是女性,过紧的内衣会影响身体血液循环。

2、纤维性材料

多采用棉、毛、腈纶、涤纶等面料,夹层采用棉、羊毛、驼绒等絮片作为填充料。优点是透气、导湿性能较好;缺点是穿着显得臃肿、厚重。

3、太空棉材质

它的面料采用棉、毛丝、化纤等,在内夹层絮片镀上金属薄膜。它的优点是比较保暖、防辐射;缺点是透气、导湿性差,穿着时有丝鸣声。

4、夹层含有ICCP材质

它采用了棉、毛、丝、莱卡等面料,夹层中的ICCP材料也由最初的无孔发展到有孔直到现在的网状薄膜。面料与夹层之间的固定也由用胶水黏合到采用特殊工艺复合到一起。

5、蚕丝材质

传统蚕丝保暖内衣俗称丝绵袄填充物为蚕丝,具有绿色健康、质轻柔软、滑爽、保暖等特性。另外还具有较强的恒温、透气、透湿性能,故穿着贴身保暖、轻爽舒适,且丝棉袄能防螨、抗菌、防霉。

保暖内衣有贴片和无贴片的区别

两者最大的区别就是:有贴片的比无贴片的暖和很多。但是有贴片的保暖内衣,比没贴的保暖内衣相对厚很多。如果你比较体寒,生活的环境也比较寒冷,那么建议买有贴片的保暖内衣。如果你的体质比较好,冬天的温度不是特别低,建议用无贴片比较好。

保暖内衣怎么穿合理

一:保暖内衣分为两种,第一种是是保暖性的,第二种是美体性的,也是保暖内衣对消费者的分类:保暖性是指保暖内衣的主要功能,有的人会说这不是废话嘛.其实保暖性的保暖内衣只所以保暖,里层的绒很多,为了保证保暖性,不可以避免的损失的弹力,所以保暖性的保暖内衣适合老年人和怕冷的人,二美体性保暖内衣是指那些爱保暖而又不想失去形美的年轻人而专门设计的.例如北极绒今年的炫彩和精棉羔绒,就是这种美体性的保暖内衣.当然它们的厚度比北极绒黄金甲要薄一点,却带来了形美.古人就说过.鱼和熊掌不可兼得。

二:内衣穿法

很多人不知道保暖内衣到底是怎样穿的,有些人说里面要穿秋衣,有些人说不需要穿秋衣,其实,小小猪jj更倾向前者,原因在于,保暖内衣之所以保暖不是因为他是多么的高科技,什么莱卡,什么莫代尔,什么羔绒。羊毛的含量是有的.但保暖的都是那些毛绒绒的东西,里面含有羊毛和纤维,之所以保暖是因为他们分布很密集。所以他的透气性比较弱..所以里面穿件秋衣,加强的透气性和避免皮肤对于这种料子的过敏.所以建议穿保暖内衣还是穿件秋衣比较好。


相关文章
保暖内衣什么样的好 保暖内衣什么材质的暖和

保暖内衣什么样的好 保暖内衣什么材质的暖和

保暖内衣近年来颇受时尚人群的喜爱,隐藏在衣服里面,保证暖和又不失时尚,保暖内衣都是贴身穿的,所以好品质和好的舒适度很重[详情]

冬天可以穿保暖内衣睡觉吗 保暖内衣和睡衣区别

冬天可以穿保暖内衣睡觉吗 保暖内衣和睡衣区别

我们平时睡觉的时候都会穿睡衣睡觉,冬天天气冷,很多人都会穿上保暖内衣,保暖内衣可以起到很好的保暖效果,有些人晚上睡觉也[详情]

ol通勤女装是什么意思 ol职业女装怎么搭配好看

ol通勤女装是什么意思 ol职业女装怎么搭配好看

ol通勤女装很适合在办公室穿,这类服装很能体现一个职业女性的外在气质,那么ol通勤女装是什么意思呢,ol职业女装怎么搭配好[详情]

娜奥米·哈里斯倾情演绎MICHAEL KORS全新广告短片

娜奥米·哈里斯倾情演绎MICHAEL KORS全新广告短片

娜奥米·哈里斯倾情演绎MICHAEL KORS全新广告短片,michaelkors荣幸发布全新广告短片,以庆祝mkcx007胶囊系列的推出以及j[详情]

烂大街的“阔腿裤”怎么搭?关于秋天,我总结了4个穿法,特时髦

烂大街的“阔腿裤”怎么搭?关于秋天,我总结了4个穿法,特时髦

阔腿裤这件单品俨然成为了一年四季的必备单品之一,但是在很多人眼中,随处可见的阔腿裤已经成为了烂大街的单品,不仅穿不出[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.