美丽俏佳人推荐护肤产品

编辑:中国女性网2021-09-15 07:58:52 关键字:护肤,俏佳人,美丽,推荐,产品
没看过美丽俏佳人,这部分无法回答e69da5e6ba903231313335323631343130323136353331333339656465。

至於台湾药妆品牌,从理性法规层面来回答。

首先台湾相关法规上,化妆品就是化妆品,药品就是药品。化妆品当中有一项目为必须申请许可证字号的,称为『含药化妆品』。例如防晒(防晒剂)、美白(美白成分)...这类产品都是含药化妆品范畴,针对不同成分有不同的浓度进行管控。

举例来说,浓度限量0.2%~2.0%的水杨酸为含药化妆品,厂商贩售前必须申请并在包装上印有许可证字号。低於0.2%无须送审,属於一般化妆品。超过2.0%,就是药品不再是化妆品,药品必须经医师指示才可使用。

『药妆品牌』一词其实是厂商创造出来的名词,并非实质上的法规或法律名词。回过头来看,『药妆』一开始指得是贩售成药和化妆品的实体店铺,故约定俗成称为药妆店(据说是外商引进的观念)。後来厂商开始作行销,将某些在药妆店或药局才有设立开架壁柜的化妆品品牌,给予药妆品牌或医学美容品牌。

从商业角度来看,药妆店也是药妆品牌,就是零售业通路(渠道)的一种;而药妆品牌也可指化妆品牌,就是产品本身。比方说,『康/是/美』是台湾本土的连锁药妆店,它是台湾统一集团旗下的通路品牌。而Dr.Wu则是台湾很知名的药妆品牌(这里当然是指行销上,法规上就是化妆品范畴)。

也就是说,今天你要问药妆品牌,想知道的是『通路』还是『产品』作切入发问?
相关文章
美丽俏佳人推荐护肤产品

美丽俏佳人推荐护肤产品

没看过美丽俏佳人,这部分无法回答e69da5e6ba903231313335323631343130323136353331333339656465。 至於台湾药妆品牌,从[详情]

你需要知道的美白祛斑小妙招

你需要知道的美白祛斑小妙招

很多女性因为脸上的斑越来越多而苦恼,用了不少的护肤品却没有效果。长斑往往是人体某个脏腑有毒索的表现。身体由内而外[详情]

diy三部曲解决毛孔粗大

diy三部曲解决毛孔粗大

现在的城市环境污染,电脑辐射,压力,不规律的作息等都会使肌肤变得粗糙,毛孔粗大成了许多MM心中的痛。下面教你实用的收缩毛[详情]

初秋护肤禁区 涉足者必定损害柔嫩肌肤

初秋护肤禁区 涉足者必定损害柔嫩肌肤

Do 缩减防晒压力 到了秋天,阳光威力稍微缓和,没有做好防晒,仍有可能不小心晒黑或晒伤,除了持续夏天坚持出门前必擦的防[详情]

美白抗衰补水水光搭配

美白抗衰补水水光搭配

水光针目前水光针有4种:1、玻尿酸:一个月打一次,一个疗程(3次)效果可维持1年左右。 玻尿酸还分很多种,不同品牌不同浓度[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.