美丽容颜的民间偏方

编辑:中国女性网2021-09-15 07:58:46 关键字:偏方,容颜,民间,美丽,meta

美容是每个女性的必修课,除了昂贵的化妆保养品之外,还有一些超级好用的民间美容偏方,快来学习一下吧。

用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。

黄褐班蝴蝶斑:冬瓜汁白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。

除面部色素斑:鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日此美容偏方,能使黑色素分解,皮肤变白红润。

除粉刺、青春豆座疮:鲜黄瓜汁白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈,以后不老。

脱发头屑头痒:每次用桑树根皮4钱,水二斤,烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头连用5天。这个美容偏方能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑头痒,可再生发。

头发增亮:啤酒醋按2:1混合。每日用毛巾吸湿再涂头发一次,连用半月。

白发变黑:何首乌、黑芝麻各三两,一起炒干,研碎,用白糖水调服,每次3钱,一日一次,连服半月,可补肾健发。忌蚕豆。

有时候花大价钱买了很多保养品,可能也没有什么效果,那你为什么不试试这些小偏方呢,经济实惠,即使不管用也不会有什么损失。


相关文章
美丽容颜的民间偏方

美丽容颜的民间偏方

美容是每个女性的必修课,除了昂贵的化妆保养品之外,还有一些超级好用的民间美容偏方,快来学习一下吧。用白醋甘油按5:1混合[详情]

脚干裂是怎么回事 如何保养你的脚

脚干裂是怎么回事 如何保养你的脚

冬季还是需要好好的保养自己的脚的,很多朋友都出现脚部干裂,而且还是比较严重的那种,那么,这究竟是怎么回事,为什么会这样的[详情]

去妊娠纹的偏方介绍

去妊娠纹的偏方介绍

很多疾病都会有民间的偏方存在。对于让爱美妈妈们很头疼的妊娠纹,当然也不例外。生了宝宝之后,妈妈们更要好好保养自己。[详情]

纯牛奶面膜怎么做呢

纯牛奶面膜怎么做呢

面膜对于一个爱美的女性来说是特别重要的,生活当中也有好多的女性通过面膜进行美容,在化妆品当中有各种各样的面膜,都可以[详情]

卸妆步骤不对会导致皮肤越来越差

卸妆步骤不对会导致皮肤越来越差

卸妆并不是化妆后要做的事情,即使只涂抹了防晒霜、保养品,晚上也需要用到卸妆油卸妆。在卸妆的时候,也是一门学问。然而妹[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.