去妊娠纹的偏方介绍

编辑:中国女性网2021-09-15 07:58:46 关键字:偏方,妊娠纹,介绍,meta,property

很多疾病都会有民间的偏方存在。对于让爱美妈妈们很头疼的妊娠纹,当然也不例外。生了宝宝之后,妈妈们更要好好保养自己。偏方去妊娠纹,你值得了解!

民生有一偏方,用鸡蛋清去妊娠纹。下面我们来看一看鸡蛋清如何能去妊娠纹吧!

鸡蛋清甘寒,能清热解毒。鸡蛋清自古以来就经常外用,可以促进组织生长、伤口愈合,因此对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。

鸡蛋清去妊娠纹的具体操作如下:腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,维生素A、C对防皱也有一定的作用。腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,这样不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。

简简单单的鸡蛋清,竟有如此作用。妈妈们学会了吗?在家里带宝宝的空闲时间就可以赶紧用起来哦!


相关文章
去妊娠纹的偏方介绍

去妊娠纹的偏方介绍

很多疾病都会有民间的偏方存在。对于让爱美妈妈们很头疼的妊娠纹,当然也不例外。生了宝宝之后,妈妈们更要好好保养自己。[详情]

纯牛奶面膜怎么做呢

纯牛奶面膜怎么做呢

面膜对于一个爱美的女性来说是特别重要的,生活当中也有好多的女性通过面膜进行美容,在化妆品当中有各种各样的面膜,都可以[详情]

卸妆步骤不对会导致皮肤越来越差

卸妆步骤不对会导致皮肤越来越差

卸妆并不是化妆后要做的事情,即使只涂抹了防晒霜、保养品,晚上也需要用到卸妆油卸妆。在卸妆的时候,也是一门学问。然而妹[详情]

皮肤过敏怎么办 如何防止过敏

皮肤过敏怎么办 如何防止过敏

肌肤过敏是很多朋友都有的,保养好自己的肌肤还是特别的重要的,为了我们健康的肌肤,大家还是得多关心一下,很多时候,我们都忽[详情]

敷面膜过敏怎么办 有哪些处理方法

敷面膜过敏怎么办 有哪些处理方法

敷面膜是很多女孩子都喜欢做的事情了,可以安安静静的享受下皮肤吸收营养的时刻,可是在敷面膜的时候,有些人不知道在敷面膜[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.