自制蜂蜜面膜美容除皱两不误

编辑:中国女性网2021-09-15 07:58:40 关键字:蜂蜜,面膜,自制,两不误,除皱

面膜对于每个女生来说都是美容的好帮手,但是市场上很多面膜效果不一定好,所以不如自制面膜来的实惠有效,下面就介绍几种自制蜂蜜面膜。

蜂蜜可促进皮肤新陈代谢,增强其活力与抗菌力,有柔嫩美白、延缓衰老之功效。无论直接服用或涂抹面部,皆有益于美容养颜。夏日果蔬新鲜上市,自制蜂蜜面膜,不仅材料易得,价格低廉,而且简便可行,效果甚佳。

1)鸡蛋蜂蜜面膜

鸡蛋1个,蜂蜜1汤勺。取出蛋清,加入蜂蜜搅拌,均匀涂抹于额头、眼周等皱纹处,闭目养神,待其自然风干,30分钟后用清水洗净。每周2~3次。能润肤除皱,驻颜美容,营养增白。

2)西红柿蜂蜜面膜

西红柿1个,蜂蜜适量。将西红柿洗净切碎榨成汁,加入适量蜂蜜,调和均匀,涂抹于面部,待干后用清水洗去。每天早晚各敷1次,每次20~30分钟。

3)黄瓜蜂蜜面膜

鲜黄瓜1根,蜂蜜1匙。将黄瓜洗净榨汁,与蜂蜜调和均匀,涂抹于脸上,待20~30分钟后用清水洗去;或将黄瓜切成薄片蘸上蜂蜜,贴于面部,每天早晚各1次。这款自制蜂蜜面膜除抗皱祛皱外,还具有营养皮肤、增强皮肤弹性的作用。

这些自制蜂蜜面膜不仅材料常见,效果也不错,所以爱美的你还等什么,现在就动手做吧。


相关文章
自制蜂蜜面膜美容除皱两不误

自制蜂蜜面膜美容除皱两不误

面膜对于每个女生来说都是美容的好帮手,但是市场上很多面膜效果不一定好,所以不如自制面膜来的实惠有效,下面就介绍几种自[详情]

自制晒后修复面膜

自制晒后修复面膜

酷热的夏天,小脸是最直接的受害者,变黑也就罢了,最怕的是晒伤,留下蜕皮、发炎或长斑等后遗症,所以自己动手diy晒后修复面膜,[详情]

油性皮肤护肤顺序是什么

油性皮肤护肤顺序是什么

皮肤的种类有好几种,每个人的皮肤性质也是不同的,特别是对于油性皮肤的朋友来说会特别的麻烦,对于女性有油性皮肤会感觉到[详情]

告别黄脸婆做一个细嫩白皙MM

告别黄脸婆做一个细嫩白皙MM

女人最怕听到的一个称呼就是“黄脸婆”,这不仅关乎漂亮的问题,似乎一个“黄”字勾得人连精气全无。这一切,都缘于亚洲人不[详情]

这些土方法可减少眼角的鱼尾纹

这些土方法可减少眼角的鱼尾纹

随着年龄一年一年的增长,不少的眼角已经出现了鱼尾纹,而如今,还有一些年轻人的眼角都会出现了鱼尾纹,这就相当让人苦恼了,因[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.