自制晒后修复面膜

编辑:中国女性网2021-09-15 07:58:40 关键字:面膜,自制,修复,meta,property

酷热的夏天,小脸是最直接的受害者,变黑也就罢了,最怕的是晒伤,留下蜕皮、发炎或长斑等后遗症,所以自己动手diy晒后修复面膜,给你的肌肤做做晒后护理吧。

西瓜面膜

原料:西瓜皮一片、蜂蜜适量。

制法:用西瓜皮汁混合蜂蜜做成面膜。

用法:直接敷面约25分钟清洗。

说明:晒后常常会感到肌肤跳动,这时肌肤很需要镇定然后才可以有进一步的治疗。这个diy晒后修复面膜可以对面部补水降温,镇定肌肤。

蛋白柠檬面膜

原料:柠檬汁一匙、新鲜鸡蛋一个、面粉一勺。

制法:取鸡蛋分离出蛋白,加入柠檬汁,充分搅拌后,加入面粉,成糊状。

用法:均匀涂于面部,干燥后洗去,一周2~3次。

说明:本面膜可使皮肤柔嫩,清爽、美白,对面部色斑有脱色、使之消散的作用。

晒伤需要漫长的时间来修复,简直让人难以忍受。所以在享受阳光之后就及时来个diy晒后修复面膜,它能为你留下更圆满的夏日记忆哦。


相关文章
自制蜂蜜面膜美容除皱两不误

自制蜂蜜面膜美容除皱两不误

面膜对于每个女生来说都是美容的好帮手,但是市场上很多面膜效果不一定好,所以不如自制面膜来的实惠有效,下面就介绍几种自[详情]

自制晒后修复面膜

自制晒后修复面膜

酷热的夏天,小脸是最直接的受害者,变黑也就罢了,最怕的是晒伤,留下蜕皮、发炎或长斑等后遗症,所以自己动手diy晒后修复面膜,[详情]

油性皮肤护肤顺序是什么

油性皮肤护肤顺序是什么

皮肤的种类有好几种,每个人的皮肤性质也是不同的,特别是对于油性皮肤的朋友来说会特别的麻烦,对于女性有油性皮肤会感觉到[详情]

告别黄脸婆做一个细嫩白皙MM

告别黄脸婆做一个细嫩白皙MM

女人最怕听到的一个称呼就是“黄脸婆”,这不仅关乎漂亮的问题,似乎一个“黄”字勾得人连精气全无。这一切,都缘于亚洲人不[详情]

这些土方法可减少眼角的鱼尾纹

这些土方法可减少眼角的鱼尾纹

随着年龄一年一年的增长,不少的眼角已经出现了鱼尾纹,而如今,还有一些年轻人的眼角都会出现了鱼尾纹,这就相当让人苦恼了,因[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.