美丽diy:一种简单的美白面膜

编辑:中国女性网2021-09-15 07:58:03 关键字:美白,面膜,简单,美丽,meta

现在的人们都喜欢自己动手来制作一些东西,尤其是面膜,因为自己动手做的面膜一定是纯天然的,那么,简单的美白面膜应该怎样做呢?针对这个问题,下面就请专家来介绍一种简单的美白面膜。

材料:绿豆、牛奶、面膜纸一张

美白面膜的制作方法:

1.将绿豆连皮磨碎,再将牛奶慢慢倒入,并搅拌成糊状。

2.将调好的面膜敷于面部,从下巴开始,至两颊、鼻子、额头,之后再将面膜在面部抹匀,并敷一张略湿润面膜纸在上面,避免面膜在空气中蒸发过快。

3.30分钟左右就可以将面膜洗掉了,面膜不宜在脸上停留时间过长,这样很容易堵塞毛孔。

这个面膜的功效就是美白

一白遮百丑,白皙的皮肤往往能给人留下深刻的印象。夏天正是紫外线最强烈的时候,利用生活中的材料,在家里制作美白面膜,美丽又方便。

以上就是美丽diy:一种简单的美白面膜的相关介绍,仅供大家参考,这个自己做的面膜的效果还是不错的,同时希望这个简单的美白面膜可以帮助到你,若您还有什么疑问,请咨询在线专家!

详情可登录美丽diy专题http://beauty.fh21.com.cn/hf/diy/或向专家免费进行咨询,届时专家将根据具体情况作出详细的解答!


相关文章
美丽diy:一种简单的美白面膜

美丽diy:一种简单的美白面膜

现在的人们都喜欢自己动手来制作一些东西,尤其是面膜,因为自己动手做的面膜一定是纯天然的,那么,简单的美白面膜应该怎样做[详情]

树立10大美白观念让你变身白皙美人

树立10大美白观念让你变身白皙美人

美白,是一种态度,追求一种自我魅力的彰显,标榜一种纯净无暇的美丽诉求。在我们眼中,美白的透亮好肌肤,就是美丽的必备条件。[详情]

消除妊娠纹偏方

消除妊娠纹偏方

鸡蛋清去妊娠纹鸡蛋清的作用不可小觑!鸡蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是因为它含有丰富的蛋白质和少量醋[详情]

青春痘很烦恼 该如何护理

青春痘很烦恼 该如何护理

现在生活中,多数年轻人都有青春痘,青春痘也是一种毁颜值的存在,痤疮(青春痘)是一种发生于毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,多发于头[详情]

九准则要你非白不可

九准则要你非白不可

美白是女人终生的功课,这个月虽然阳光不如夏天充足,但是防晒并不是我们唯一的美白办法。来跟小编看看四月防晒的九大准则[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.