去除妊娠纹的最好方法

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:59 关键字:去除,方法,妊娠纹,meta,property

一般情况下,要想让身上的妊娠纹完全消失是十分困难的。但是如果采用下文介绍的一些方法,来淡化妊娠纹可以取得更好的效果。

1。光子治疗法。一般的光子疗法,每次治疗的范围只能集中在一点,如果妊娠纹分布范围比较广,就需要治疗多次。但是这种方法容易留下疤痕。

2。精油香薰法。需要分次数来治疗,并且持续的时间比较长。这种方法需要美容师有比较好的技术,而且只能做到淡化斑纹。

3。食疗法。多吃富含蛋白质的食物,例如猪蹄、羊蹄之类的食物,也要多吃维生素C含量较高的食物,瓜果蔬菜之类的。这样可以让皮肤弹性十足,淡化妊娠纹。

4。妊娠纹修复产品。不少女性会选择用一些专门去除妊娠纹的产品,这种方法安全、实惠,并且也能起到效果。需要注意的是,应该在生完孩子后再去除妊娠纹。如果怀孕期间腹部出现了紫颜色的斑纹,可以适当涂一点橄榄油,能减少妊娠纹。

5。按摩法。如果坚持按摩的话,皮肤的弹性比起之前会更胜一筹。孕期坚持的话,可以预防生成妊娠纹。按摩时,可以涂一些适合孕妇使用的精油或者橄榄油。如果涂抹的精油是专门去除妊娠纹的精油,那么效果自然会更好。此外,生完孩子三个月也要坚持按摩,能够起到淡化已经出现的妊娠纹的作用。


相关文章
去除妊娠纹的最好方法

去除妊娠纹的最好方法

一般情况下,要想让身上的妊娠纹完全消失是十分困难的。但是如果采用下文介绍的一些方法,来淡化妊娠纹可以取得更好的效果[详情]

自然最美丽!芦荟美容护肤DIY

自然最美丽!芦荟美容护肤DIY

芦荟含有丰富的天然维生素E、C、A及B族维生素:矿物元素、氨基酸等,都是保持机体青春常在的基本营养素。另外,芦荟多糖、酚[详情]

亚洲女STAR引领美白风潮

亚洲女STAR引领美白风潮

据一份专业调查报告显示,亚洲女性最在乎的肌肤理想状态,“美白”高居榜首!85%亚洲女性,对美白的欲求有些甚至到[详情]

油性皮肤的美白方法有什么

油性皮肤的美白方法有什么

我们身上的皮肤每个人的情况也是不同的,有的人皮肤属于中性,也有好多人的皮肤属于油性的,油性皮肤对我们生活的影响也特别[详情]

清新韩佳人美颜私房术公开

清新韩佳人美颜私房术公开

清新自然的韩国女星韩佳人,平时的养颜秘方是简单护肤加食补。我很少化妆以简单护肤为主推崇内在、简单保养的她很少化妆[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.