亚洲女STAR引领美白风潮

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:57 关键字:亚洲,美白,风潮,引领,meta

据一份专业调查报告显示,亚洲女性最在乎的肌肤理想状态,“美白”高居榜首!85%亚洲女性,对美白的欲求有些甚至到了抓狂的状态,这种现象,被许多美容专家称作“白雪公主”综合症。今天小编请来10位亚洲当红女星,让她们将打造白皙美肌的秘密向读者彻底坦白。

“白雪公主综合征”代表人物:大S

台湾明星大S,小时候喜爱运动变成“黑妹”,因此从17岁就开始寻找美白独门绝技,终于造就了“像日光灯一样白”的好肤质。“想要像我一样白,有些食物是绝不能吃的,包括九层塔、香菜、芹菜、红萝卜和木瓜。九层塔、香菜和芹菜含有吸光剂,吃了它们之后遇到阳光皮肤容易变黑;红萝卜和木瓜吃多了之后,则可能晒得偏红或是偏黄。我以十几年的美白经验告诉大家,要美白就要多吃下面的这些食物:维生素C、杏仁、牛奶、豆浆和珍珠粉!”

“白雪公主综合征”代表人物:李英爱

“大长今”李英爱一直被韩国人称为“氧气美女”,她的肌肤白皙细腻,但非常容易敏感。她的独门美白绝技就是——土豆面膜。“我一直都坚持做土豆面膜,它能供给肌肤水分和维生素。”将新鲜的土豆切成片敷在脸部或者将新鲜的土豆汁直接涂敷面部,都能获得良好的增白效果。土豆中富含的多种矿物质和维生素,不但可以为肌肤提供所需的营养素,延缓皮肤老化,还能使皮肤变得更加洁净、滑嫩,抑制黑色素细胞的活动,从而达到美白肌肤的作用。

“白雪公主综合征”代表人物:宋慧乔

曾经被网友票选为“韩国皮肤最好的化妆品代言人”的宋慧乔一向很注重美白养护,她的美白秘方是经济又好用的鸡蛋美白法。“将新鲜鸡蛋1枚与一小汤匙蜂蜜搅拌均匀,临睡前刷在面部,按摩10分钟,待蛋液风干后用清水洗净,每周两次就能肤如凝脂。”鸡蛋的蛋清中含有可以刺激皮肤细胞,促进血液循环,有效修复面部肌肤损伤的有效成分,而蛋黄中则蕴含丰富的卵磷脂,甘油三脂和卵黄素,是很多美白产品中必须含有的元素。

“白雪公主综合征”代表人物:崔智友

崔智友肌肤的白皙程度就是美白产品的最佳广告,她的美白小秘方,就是珍珠粉敷面。“我平常都用珍珠粉面膜敷脸,方法是将适量的珍珠粉调入少量牛奶及蜂蜜混合液中,均匀敷在洗净后的脸上,然后轻轻按摩,20分钟后洗净。”珍珠自古以来就是名贵药材,《本草纲目》卷六四记载如下:“珍珠味咸,甘寒无毒。镇心点目。涂面,令人润泽好颜色。”珍珠含有钙、镁等多种微量元素,还有18种氨基酸、多种短肽等营养素,可让皮肤清爽柔滑,白皙可人。

“白雪公主综合征”代表人物:梁静茹

梁静茹来自热带国家马来西亚,肤色天生比较黑,如今她却已经像洋娃娃一样美丽白皙,巧克力如何变牛奶?梁静茹的答案是:睡前用小黄瓜敷脸。“把黄瓜切片用榨汁机打成泥状,取一张面膜纸浸入黄瓜泥中,待面膜纸吸足水分后取出敷在脸上,10-20分钟后洗去面膜,拍上美白爽肤水。两条小黄瓜打出的泥可以连续使用3天,第1天剩下的黄瓜泥最好装进保鲜袋放在冰箱里。如果皮肤出现破损,就要注意暂停使用哦!”

“白雪公主综合征”代表人物:伊能静

有记者问伊能静:智慧和美丽她选择哪一样,她答曰:“智慧是一辈子的事,而美丽可能只需要两三秒,我们先把那两三秒的事情搞定,再来专注一辈子的事。”显然,这两三秒她已经搞定了,她推荐的美白妙方是“绿茶嫩白洗护”。“绿茶有抗氧化的作用,可以淡化斑点、柔细皮肤,还能镇静脸上痘痘的红肿。”取3-5克绿茶泡茶,15分钟后,等茶的颜色明显泡出时,将茶渣倒入清水中。然后用茶叶和水,轻轻拍打面部,反复几次。记得整个脸部以茶叶清洗完还要用清水再洗一次。

“白雪公主综合征”代表人物:吴佩慈

作为被大S称为真正的“美容大王”的吴佩慈,做模特、出唱片、拍戏、写书,做主持人,可谓多才多艺,她的美白秘诀是汉方保养!“美白要从内而外进行,比如说汉方玉容散是慈禧太后的御用秘方,可以治疗黑斑、皮肤粗糙,也可美白祛除粉刺。”取白牵牛、白蔹、白细辛、甘松、白芨、白莲蕊、白茯苓、白芷、白术、白僵蚕各一两,荆芥、独活、羌活、檀香各五钱,白附子、白扁豆各一两,防风五钱,白丁香一两,珍珠二分,共研细末,再加上绿豆粉一两,中药材行市售玉容粉,以及蛋白一个。将上述材料混合到适当的黏稠度,敷在脸部(避开眼部周围)10分钟,以温水洗净。

“白雪公主综合征”代表人物:张娜拉

作为韩国新生代偶像之一的张娜拉是自然派韩妆的拥趸,她喜欢几乎看不出来的妆,喜欢接近肤色的颜色,美白方面,她的秘诀也很自然,那就是妈妈的汤水。“妈妈先将红枣去核与银耳同煮30分钟,然后放入陈皮,去煮10分钟,加冰糖打入鸡蛋搅拌制成美味又美白的汤水,我经常喝,效果非常不错!”上述材料都具有养颜美肤,去皱纹,消色斑的功效,经常食用可以使皮肤白嫩,细腻,富有弹性。

“白雪公主综合征”代表人物:金素妍

金素妍在采访时被问及最多的问题就是如何保养肌肤和身材,她总是羞涩一笑答:“没有秘方,只是尽量让自己开心,开心就不容易老。”金素妍的美白秘诀就是草莓奶液。将50克草莓捣碎以双层纱布过滤,汁液混入鲜奶中,搅拌均匀后将汁液涂抹在脸上并加以按摩,15分钟后以清水洗净。草莓具有保湿及促进肌肤新陈代谢的功效,使用草莓汁液能美白,滋润皮肤,更具温和的收敛作用。

“白雪公主综合征”代表人物:桂纶镁

一部《不能说的秘密》,让桂纶镁即刻成为一颗炙手可热的新星。问起她保持皮肤白皙细嫩的秘密,她有一个小偏方——妈妈从小到大都会帮她敷脸,而敷脸的重点就是自创的一款面膜。“材料很简单,就是适量的小麦粉和牛奶,但敷脸的过程是绝对与众不同的。”据她说,这个面膜要把小麦粉和大量牛奶搅拌在一起,牛奶一定要多,呈浆糊状为佳。然后敷在脸上,脸上的面膜不能干,一干就补涂,反复涂,1小时之后才洗掉。做完面膜,会发现皮肤白嫩,好像喝了5公斤牛奶一样!

美容终极对抗:

>>>>>>

>>>>>>

>>>>>>


相关文章
亚洲女STAR引领美白风潮

亚洲女STAR引领美白风潮

据一份专业调查报告显示,亚洲女性最在乎的肌肤理想状态,“美白”高居榜首!85%亚洲女性,对美白的欲求有些甚至到[详情]

油性皮肤的美白方法有什么

油性皮肤的美白方法有什么

我们身上的皮肤每个人的情况也是不同的,有的人皮肤属于中性,也有好多人的皮肤属于油性的,油性皮肤对我们生活的影响也特别[详情]

清新韩佳人美颜私房术公开

清新韩佳人美颜私房术公开

清新自然的韩国女星韩佳人,平时的养颜秘方是简单护肤加食补。我很少化妆以简单护肤为主推崇内在、简单保养的她很少化妆[详情]

脸上斑点多 吃什么有助于祛斑

脸上斑点多 吃什么有助于祛斑

很多人的脸上都会有一点点的黄褐斑或者雀斑,但是为了追求漂亮与时尚,很多人都想去掉这些斑,有人就会问吃什么有助于祛斑。[详情]

居家护理修复熬夜脸

居家护理修复熬夜脸

打乱生物钟的睡眠习惯,以及过大的生活压力会自然而然地影响人体的内分泌,造成代谢混乱,最直接的方式就是引起皮肤水分的大[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.