油性皮肤的美白方法有什么

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:56 关键字:有什么,美白,油性皮肤,方法,meta

我们身上的皮肤每个人的情况也是不同的,有的人皮肤属于中性,也有好多人的皮肤属于油性的,油性皮肤对我们生活的影响也特别的多,油性的皮肤不但容易长痘痘,而且还对平时进行美容美白也是有影响的,特别是对于女性就更加的明显,那么油性皮肤的美白方法有什么?我们通过下面的了介绍来进行一下了解。

1.选对美白产品

油性皮肤的朋友通常会发现在春夏季节里,脸部很容易就油光满面,建议此种肤质的朋友最好不要使用面霜之类的产品,避免油脂过多产生脂肪粒,想要美白,最好使用含有稳定美白成分且亲水性好的产品,选择以清爽的水分美白或者像梦幻时光这样的无油脂的清润美白产品为好。

2.日常清洁保养

油性皮肤的护理要点:要注意皮肤的彻底清洁、控制油分,可选用非油性辅助物与珍珠粉护理,清水(凉开水或矿泉水)、芦荟汁、黄瓜汁、蛋清等。珍珠粉日常护理:每天早晚,取适量珍珠粉放在手心,混合微量水,二者均匀混合成膏状,当做洗面奶来洗脸。它具有极强的控油、清洁能力。如果还有油腻的感觉,则可能是油过多或者珍珠粉太少所致,应再加量使用,直到获得清爽、舒畅的感觉。毛孔粗大者,可用蛋清代替清水,与珍珠粉充分调和,均匀涂布在面部,轻轻按摩,15~20分钟后洗去。每周可做2~3次。皮肤既油又缺水者,可使用芦荟汁代替清水,充分调和,均匀涂布在面部,轻轻按摩,15~20分钟后洗去,并且在做完后,涂一层保湿乳。每周可做2~3次。另外,油性皮肤要用温水洗脸,而不是热水,热水会减少皮肤所需的水分。皮肤失去水分,控油美白就难上加难了。

3.定期清理角质

油性皮肤的美白,每周一次的深层清洁也十分重要。油性皮肤的角质层厚,尤其在夏天,最好是一周做一次深层清洁。角质变薄有利护肤品内的营养成分的吸收。

4.出门要防晒

油性皮肤一旦暴露在阳光底下,油脂分泌就更旺盛,阴天、秋冬天阳光虽然不猛烈,但是紫外线并不比夏天弱。如果不注重防晒,就算之前做了多效的清洁工作也是无用功。因此,出门一定要涂抹防晒霜,做好防晒工作。在户外呆的时间较长者,最好每隔4-5个小时补涂一次防晒霜。

通过上述的介绍,我们现在知道了油性皮肤的美白方法有什么,在平时的时候我们要注意自己皮肤的变化,在日常的饮食当中也要注意调理,平时饮食要多吃新鲜的蔬菜和水果,不吃辛辣刺激类的食物和油炸类的食物,而且日常的睡眠特别的重要,不要熬夜。


相关文章
油性皮肤的美白方法有什么

油性皮肤的美白方法有什么

我们身上的皮肤每个人的情况也是不同的,有的人皮肤属于中性,也有好多人的皮肤属于油性的,油性皮肤对我们生活的影响也特别[详情]

清新韩佳人美颜私房术公开

清新韩佳人美颜私房术公开

清新自然的韩国女星韩佳人,平时的养颜秘方是简单护肤加食补。我很少化妆以简单护肤为主推崇内在、简单保养的她很少化妆[详情]

脸上斑点多 吃什么有助于祛斑

脸上斑点多 吃什么有助于祛斑

很多人的脸上都会有一点点的黄褐斑或者雀斑,但是为了追求漂亮与时尚,很多人都想去掉这些斑,有人就会问吃什么有助于祛斑。[详情]

居家护理修复熬夜脸

居家护理修复熬夜脸

打乱生物钟的睡眠习惯,以及过大的生活压力会自然而然地影响人体的内分泌,造成代谢混乱,最直接的方式就是引起皮肤水分的大[详情]

冬天防晒有好方法 让皮肤越来越白

冬天防晒有好方法 让皮肤越来越白

冬天来了,很多人就开始忽略了防晒这项日常工作,他们认为冬天不晒人,就不需要防晒了,其实这种想法是大错特错。那么冬天该怎[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.