常吃美白食物—简单实用的美丽DIY方法

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:48 关键字:美白,常吃,食物,简单,实用

关于DIY美白方法这个话题,相信爱美的姐妹们平时一定经常研究。DIY美白方法既要保持好肌肤的状态,又要将内调放在实处,那么,有哪些实用的DIY美白方法呢?下面是对DIY美白方法的介绍。

1:DIY美白方法之吃美白的食物。

含有维他命C、E的食物,尤其是熟西红柿,防晒又美白。猕猴桃、橙子、苹果、草莓、绿叶青菜、胡萝卜、燕麦、花生、青椒等都是不错的抗氧化和美白食物呢。另外,摄入的食物是否使色素沉淀,也是美白能否见效的关键。我们要少吃酸性食物,比如肉类、油脂、酒类、白糖等。

2:先保湿再美白也是DIY美白方法。

美白前先保湿,可以提高皮肤角质层的含水量,健全皮肤表层细胞组织,而且能够避免使用美白产品干燥时所产生的敏感。尤其适用于敏感和干性皮肤,以及混合偏干性的皮肤。角质层过薄的皮肤,就更应该注意这一点了,在使用美白产品之前,先用保湿精华素护理皮肤。

3:防晒是美白之母。

因为有了阳光的照射,激活麦拉宁细胞后,才有了黑色素的生存条件,所以防晒对于美白是多么的重要。在选择美白产品时,最好挑含有防晒成分的产品,如果没有,可以使用具有防晒效果的隔离霜或防晒霜。在防晒霜的选择上,一定要选择同时抗UVA和UVB两种波长的防晒产品,这样才能够同时进行DIY美白方法和防晒黑。

一般说来,敏感和干性皮肤,适合物理性防晒产品,混合和油性皮肤可以选择化学性防晒产品。外出的时候,建议配一瓶防晒喷雾,轻轻一喷,为美白加分!

前面是对DIY美白方法的具体讲解,相信大家对DIY美白方法有一定的了解了。仅供大家参考。如果您对DIY美白方法还有什么问题,欢迎咨询我们的在线专家,专家会详细解答的。

详情可登录美丽diy专题http://beauty.fh21.com.cn/hf/diy/或向专家免费进行咨询,届时专家将根据患者的具体情况作出详细的解答。


相关文章
常吃美白食物—简单实用的美丽DIY方法

常吃美白食物—简单实用的美丽DIY方法

关于DIY美白方法这个话题,相信爱美的姐妹们平时一定经常研究。DIY美白方法既要保持好肌肤的状态,又要将内调放在实处,那么[详情]

四款自制面膜:让皮肤吸收自然营养!

四款自制面膜:让皮肤吸收自然营养!

皮肤出问题,大多数原因都是因为皮肤不够干净,所以皮肤清洁成为首要解决的问题,我们可以自制面膜。使用自制面膜时,避免在眼[详情]

消除妊辰纹的食疗方法

消除妊辰纹的食疗方法

在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性。就可以消灭孕期妊娠纹。[详情]

柠檬水面膜的功效有什么

柠檬水面膜的功效有什么

好多爱美的女性在平时的时候特别注重保养,特别是在平时的时候会使用各种各样的面膜,不但有购买的,也有自己做的,自己做的面[详情]

15个美白习惯保持肌肤白皙

15个美白习惯保持肌肤白皙

美白绝非一朝一夕之功。要想肌肤白皙水润,这些好习惯必须长期坚持哦。防晒是首要1、防晒是首要不论阴晴都要防止紫外线U[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.