四款自制面膜:让皮肤吸收自然营养!

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:48 关键字:面膜,自制,四款,吸收,皮肤

皮肤出问题,大多数原因都是因为皮肤不够干净,所以皮肤清洁成为首要解决的问题,我们可以自制面膜。使用自制面膜时,避免在眼睛、唇红周围涂抹面膜,必要时可以放上眼垫保护。

如何使用面膜:使用面膜时,要从脸部最不容易干的部位开始涂抹,涂面膜的顺序是:颈部—下颌—两颊—鼻、唇—额头。

第一:蛋清面膜。

蛋清可以粘除污垢,紧实皮肤,化妆前做这款面膜,还可以延缓脱妆。

制作方法:将蛋清打入碗内,不停搅拌,直到起白色泡沫后,加入新鲜的柠檬汁6-8滴,搅匀后直接涂在脸上,具有收敛皮肤、消炎抗皱的作用。

温馨提示:记得在打蛋清的时候要将蛋黄去除干净哦!

第二:苹果面膜。

苹果具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可以消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

制作方法:将苹果去皮切成块状或直接捣成泥,然后涂于脸部,15-20分钟后用热毛巾洗干净,隔天一次,持续做20天即可达到效果。

温馨提示:干性肌肤可以加适量鲜牛奶或植物油,油性肌肤可以加些蛋清。

第三:柠檬面膜。

具有收敛作用,可以使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持还能延缓皮肤衰老。

制作方法:

1、将鲜柠檬榨汁,加入一杯水。

2、加入三大匙面粉调成的面膏,

将鲜柠檬榨汁后加一倍水,再加入三大匙面粉调成的面膏,然后敷在脸上,15-20分钟左右取下,洗净脸部。每天一次,七天为一个疗程。

温馨提示:如果时间太赶,可以直接将鲜柠檬切片敷于脸上15-20分钟。

第四:草莓面膜。

这款面膜不仅可以给皮肤提供营养,而且还能减轻皮肤暗沉状况。

制作方法:

将草莓面膜对半切开,把果汁直接擦在脸部和颈部。

温馨提示:如果眼睛感到疲劳,眼皮部位也可轻轻擦拭。

想知道更多有关美丽diy的信息,请访问http://beauty.fh21.com.cn/hf/diy/


相关文章
四款自制面膜:让皮肤吸收自然营养!

四款自制面膜:让皮肤吸收自然营养!

皮肤出问题,大多数原因都是因为皮肤不够干净,所以皮肤清洁成为首要解决的问题,我们可以自制面膜。使用自制面膜时,避免在眼[详情]

消除妊辰纹的食疗方法

消除妊辰纹的食疗方法

在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性。就可以消灭孕期妊娠纹。[详情]

柠檬水面膜的功效有什么

柠檬水面膜的功效有什么

好多爱美的女性在平时的时候特别注重保养,特别是在平时的时候会使用各种各样的面膜,不但有购买的,也有自己做的,自己做的面[详情]

15个美白习惯保持肌肤白皙

15个美白习惯保持肌肤白皙

美白绝非一朝一夕之功。要想肌肤白皙水润,这些好习惯必须长期坚持哦。防晒是首要1、防晒是首要不论阴晴都要防止紫外线U[详情]

这些抗衰老的秘密宝典拿去

这些抗衰老的秘密宝典拿去

相信每个MM都想青春永驻,肌肤不衰老,那么如何抗衰老呢?而且相信每个MM都很在乎自己的肌肤,对肌肤美容来说,美容护肤习惯很重[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.