柠檬水面膜的功效有什么

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:46 关键字:有什么,柠檬水,面膜,功效,meta

好多爱美的女性在平时的时候特别注重保养,特别是在平时的时候会使用各种各样的面膜,不但有购买的,也有自己做的,自己做的面膜不但健康,而且美容的效果也特别的好,其中用柠檬水做面膜不但可以做成各种各样的面膜,而且对美容的功效特别好,那么柠檬水面膜的功效有什么?通过下面的介绍我们进行一下了解。

一、柠檬清爽肌肤面膜

柠檬蕴含柠檬醋,具有淡化黑斑、雀斑和美白的美容功效,配合粉敷面,有助肌肤更清爽、润泽以及细致。做法:首先将柠檬放入搅拌器榨汁,然后加入100ml清水和粉搅匀调成膏状,敷于脸上15至20分钟,然后洗净即可。每星期可敷2至3次。

二、柠檬延缓衰老面膜

柠檬内特有的枸橼酸和柠檬醋汁,直接敷于脸上,长期使用可达到延缓肌肤衰老效果。 只需将柠檬切片,直接敷上面部,大概15至20分钟后,用清水洗净便可,每星期可敷2至3次。

三、柠檬控油美白面膜

以两大勺酸乳酪、半勺蜜糖、混合两个咖啡小汤匙柠檬汁制成面膜,避开眼部轻敷在脸上15至20分钟,跟着用温水清洗,即可以清洁油垢,美白肌肤。

四、柠檬小麦粉美白肌肤面膜

用柠檬汁沟小麦粉做面膜,能漂白又不会令皮肤绷紧。用约三茶匙小麦粉,加少许柠檬汁和清水沟匀,避开眼部四周的皮肤,敷面1 5分钟后,用水洗净便可。连续做1 星期,皮肤即刻有变白。

五、柠檬美白面膜

将1只鲜柠檬洗净去皮切片,放入一只广口瓶内,加入白酒浸没柠檬,浸液1夜。次日用消毒脱脂棉蘸浸泡酒液涂面,15分钟后用温水洗净,1周后可见面容光滑洁白。

通过上述的介绍,我们知道了柠檬水面膜的功效有什么,在平时的时候我们可以根据自己皮肤的性质来选择做什么样子的面膜,柠檬水做的面膜对女性美容效果特别的好,主要是自己做的面膜没有激素,用的时候既放心又经济。


相关文章
柠檬水面膜的功效有什么

柠檬水面膜的功效有什么

好多爱美的女性在平时的时候特别注重保养,特别是在平时的时候会使用各种各样的面膜,不但有购买的,也有自己做的,自己做的面[详情]

15个美白习惯保持肌肤白皙

15个美白习惯保持肌肤白皙

美白绝非一朝一夕之功。要想肌肤白皙水润,这些好习惯必须长期坚持哦。防晒是首要1、防晒是首要不论阴晴都要防止紫外线U[详情]

这些抗衰老的秘密宝典拿去

这些抗衰老的秘密宝典拿去

相信每个MM都想青春永驻,肌肤不衰老,那么如何抗衰老呢?而且相信每个MM都很在乎自己的肌肤,对肌肤美容来说,美容护肤习惯很重[详情]

选对时间做面膜事半功倍

选对时间做面膜事半功倍

Q:敷面膜越长越好? A:面膜在脸上保留15分钟即可,除非它有特别标注。不要以为面膜敷的时间越长,皮肤可以吸收的营养就越[详情]

2009最流行的10个美白常识

2009最流行的10个美白常识

小编盘点2009最流行的美白常识,不知道一定后悔!1、避免在早上10点至下午2点外出如果不是一定要外出,避免在早上10点至下午[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.