大家一起DIY自制营养补水面膜!

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:43 关键字:大家一起,面膜,自制,补水,营养

自制面膜—目前流行的生活方式,在这个时尚而又健康的时代,如何自制面膜呢?下面,小编就教你自制面膜,花最少的钱做最靓的美女,请大家不要错过自制面膜的方法。

1、葡萄自制面膜:先将葡萄籽取出,只留下葡萄肉与葡萄皮,然后用果汁机打成汁,再以压缩面膜吸收即可使用。葡萄打成汁后,也可加入少许面粉,敷在面膜纸上敷脸。不过用剩的葡萄籽也别扔,可以用果汁机捣碎,然后加在洗面乳上一块使用,有磨砂的功能。

2、柠檬自制面膜:柠檬汁适量、水50毫升、面粉3匙。将柠檬汁加水稀释,放入面粉,搅成糊状。然后取适量敷面,30分钟后洗去,每周两次。美白效果尤佳。

3、杏仁自制面膜:杏仁粉4大匙,粗盐2大匙。首先将杏仁粉加水,充分搅拌后调成泥状。然后加入粗盐后搅拌均匀。再以小刷子蘸取面膜泥,均匀涂抹脸部。大约20分钟后洗干净即可。

4、牛奶自制面膜:准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里效果更佳)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

5、木瓜自制面膜:将木瓜捣成泥状,直接敷在脸上,然后再洗净就可以了。如果用木瓜切片来轻轻搓揉肌肤,有不错的去角质效果。基本上,木瓜有白嫩肌肤、活氧、淡化斑点等超强美肤功效。

6、鸡蛋自制面膜:新鲜鸡蛋一个,蜂蜜一小汤匙,将两者搅拌均匀,临睡前用干净的软刷子将此膜涂在面部,期间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。

7、黄瓜自制面膜:首先准备小黄瓜半条,维生素C粉一大匙,橄榄油适量。先将小黄瓜研磨成泥。再加入维生素C粉与橄榄油,然后充分拌匀。最后将小黄瓜泥敷在脸部,25分钟后洗干净即可。

8、绿豆自制面膜:将绿豆粉、珍珠粉、蜂蜜三样材料捞在一起,混合均匀,涂在脸上15到20分钟,清水洗掉,脸立刻变得光滑白嫩!因为绿豆消炎对痘痘皮肤非常有效,珍珠粉养颜,蜂蜜更不用说咯,效果真的不错的。

想知道更多有关美丽diy的信息,请访问http://beauty.fh21.com.cn/hf/diy/


相关文章
大家一起DIY自制营养补水面膜!

大家一起DIY自制营养补水面膜!

自制面膜—目前流行的生活方式,在这个时尚而又健康的时代,如何自制面膜呢?下面,小编就教你自制面膜,花最少的钱做最靓的美[详情]

DIY教程:自己如何巧妙制作美白面膜呢?

DIY教程:自己如何巧妙制作美白面膜呢?

自己动手,做一些天然又效果好的美白面膜,对美白肌肤是很有帮助的。其实,和美白面霜比起来,美白面膜似乎更强力。下面给大家[详情]

药店好用的护肤产品吗

药店好用的护肤产品吗

理由一:专业皮肤顾问伴侍左从药房回家后,周颖做的第一件事就是把梳妆台上所有高浓度美白化妆品撤下来。因为药房里的药剂[详情]

美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

天气一旦炎热,长发MM们如何清爽呢?利用发辫来减少发量带来的繁复感,双发辫、麻花辫、单马尾,都是不错的降暑方法,让你无需[详情]

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥,生活中不少人是第一次接触到,不知道具体使用方法。zuzu火山泥可以洗脸吗?zuzu火山泥怎么用?[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.