DIY教程:自己如何巧妙制作美白面膜呢?

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:42 关键字:美白,面膜,巧妙,制作,教程

自己动手,做一些天然又效果好的美白面膜,对美白肌肤是很有帮助的。其实,和美白面霜比起来,美白面膜似乎更强力。下面给大家介绍一下美白面膜如何自我DIY吧。

一、自制红茶香醋美白面膜:

材料:红茶水30毫升,食香醋2滴,红糖10克

自制方法:把红茶水、红糖、食香醋一同倒入面膜碗中,用搅拌筷充分搅拌,调和均匀,浸泡入面膜纸,待用。

温水洁面后,将浸泡好的面膜纸敷贴在脸部上,待15分钟后,揭下面膜,并以清水洗去,即可。

功效:亮丽肌肤,令肤色自然白而红润,适用于中性、油性肤质的肌肤。

贴士:天然面膜不宜长久保存,建议密封后,在冰箱中冷藏保存,并在一周内用完。

频率:建议每周使用本款自制美白面膜1~3次。

二、自制菊花美白面膜:

材料:菊花若干、鸡蛋一个自制方法:

1、将菊花放在容器内捣烂;2、将鸡蛋打破,只取蛋清;

3、将捣烂的菊花和蛋清搅拌均匀;4、将混合物敷在脸上,待蛋清干后,洁面,涂上润肤产品。

功效:可以抑制黑色素,有助于美白肌肤,而且还有祛除皱纹的功效呢。

想知道更多有关美丽diy的信息,请访问http://beauty.fh21.com.cn/hf/diy/


相关文章
DIY教程:自己如何巧妙制作美白面膜呢?

DIY教程:自己如何巧妙制作美白面膜呢?

自己动手,做一些天然又效果好的美白面膜,对美白肌肤是很有帮助的。其实,和美白面霜比起来,美白面膜似乎更强力。下面给大家[详情]

药店好用的护肤产品吗

药店好用的护肤产品吗

理由一:专业皮肤顾问伴侍左从药房回家后,周颖做的第一件事就是把梳妆台上所有高浓度美白化妆品撤下来。因为药房里的药剂[详情]

美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

天气一旦炎热,长发MM们如何清爽呢?利用发辫来减少发量带来的繁复感,双发辫、麻花辫、单马尾,都是不错的降暑方法,让你无需[详情]

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥,生活中不少人是第一次接触到,不知道具体使用方法。zuzu火山泥可以洗脸吗?zuzu火山泥怎么用?[详情]

olay气泡霜有什么功效 两款有什么区别

olay气泡霜有什么功效 两款有什么区别

olay气泡霜,一共有两款,针对的肤质是不同的。olay气泡霜有什么功效?olay气泡霜两款有什么区别?[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.