药店好用的护肤产品吗

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:41 关键字:好用,药店,护肤,产品,meta
理由一:专业皮肤顾问伴侍左
从药房回家后,周颖做的第一件事就是把梳妆台上所有高浓度美白化妆品撤下来。因为药房里的药剂师为她做了细致的测试,结果是她的敏感性皮肤根本不适合这些含有刺激性成分的美容品。
对于欧美国家的很多女性来说,见皮肤科医生的心情往往比见自己丈夫的心情要更急切。就像白雪公主的后母,看到魔镜才知道自己是不是这个世界上最美的女人。其实不需要等皮肤出了病症才去看医生,正如许多家庭需要保健医生一样,虽然我们的皮肤没有生病,但是它也需要专业并且有针对性的保养,而一般的护肤品却达不到这个效果。所以,我们需要专业的皮肤顾问。
如果不清楚自己的肤质,到了药房护肤品柜台,专业的美容顾问会首先为你做一个针对你皮肤状况的测评,并给你详细建议,让自己明白到底哪一种保养品能让自己的皮肤更完美。
无可比拟的专业皮肤咨询,是购买药房护肤品的前提。
理由二:从此不再担心过敏
在商场里买护肤品,有时候会对它们不够详尽的成分说明感到困惑,甚至花高价买回的名牌护肤品却让自己起了一脸红斑。面对众多护肤品牌,你怎么知道哪个不会让你过敏?而能够进入药房销售,无论是什么样的护肤品,都要经过严格到苛刻的药检。所以,药房护肤品的安全性让人放心。皮肤科专家认为,大多数美容品的价值体现在营养含量,它们无疑也会有效果,但是无可回避的现象是,如果你的护肤品有极高的皮肤修复及改善作用,那它的成分里所含的物质必定有极高的易过敏性。像前一阵炒得极热的果酸护肤成分,就非常容易使皮肤产生过敏。
药房美容品的低过敏性是现代人最需要的。药房护肤品的成分大多来源于天然原料,质地温和,经过严格的产品质量检验控制,以及大量临床测试,已经将过敏性降到最低。
理由三:你需要的治疗效果
青春痘,皮肤严重缺水、易起皮屑,各类皮炎、湿疹、肌肤过敏、皮肤受创后留下了后遗症等等,爱出状况的皮肤总是女人的心头大患。我们往往干脆抹上让自己浑身药味的软膏药品,却不知道在接受药物治疗的同时及以后,自己还可以选用安全、适合自己的护肤品,来对受损的皮肤进行辅助性治疗,使其更快地痊愈,并将药物对皮肤的刺激与不良效应降到最低。
理由四:平价买到高值护肤品
来了解一下这里的护肤品,相信你会立刻心平气和。
或许华丽的产品包装,高昂的商场租金等等因素,让高档护肤品的价位居高难下。而药房护肤品的渠道相对单一:只有通过皮肤科医生和经过专业护肤培训的药剂师,我们才知道药房护肤品的特性和使用方法,这样生产厂家省却了大笔的广告费。另外,药房护肤品的包装很朴素,销售场地是并不豪华的药房,因此,它的平价也是理所当然的。
另外一点很重要的是,如果你花高额的费用却达不到你所想要的效果,或者更惹出其他的问题,相对来说,药房护肤品就没有这个担忧。它的针对性及保护性之准确是每个女人都希望看到的。
其实,在美容业相当发达的日本等国家,人们早已习惯到药房买护肤品。不用说,药房护肤品的兴起不仅仅是让我们多了一种选择,更多的是改变我们的护肤观念美化肌肤的护肤品和治疗肌肤的药品可以是同一瓶晚霜。
相关文章
药店好用的护肤产品吗

药店好用的护肤产品吗

理由一:专业皮肤顾问伴侍左从药房回家后,周颖做的第一件事就是把梳妆台上所有高浓度美白化妆品撤下来。因为药房里的药剂[详情]

美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

天气一旦炎热,长发MM们如何清爽呢?利用发辫来减少发量带来的繁复感,双发辫、麻花辫、单马尾,都是不错的降暑方法,让你无需[详情]

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥,生活中不少人是第一次接触到,不知道具体使用方法。zuzu火山泥可以洗脸吗?zuzu火山泥怎么用?[详情]

olay气泡霜有什么功效 两款有什么区别

olay气泡霜有什么功效 两款有什么区别

olay气泡霜,一共有两款,针对的肤质是不同的。olay气泡霜有什么功效?olay气泡霜两款有什么区别?[详情]

intenicem2声波洁面仪怎么用  充满电能用多久

intenicem2声波洁面仪怎么用 充满电能用多久

intenice m2是来自日本的护肤品牌,旗下的洁面仪是很畅销的额,那enice m2声波洁面仪怎么用?intenice m2声波洁面仪充满电能[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.