美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:41 关键字:发辫,俏皮,清爽,长发,美丽

天气一旦炎热,长发MM们如何清爽呢?利用发辫来减少发量带来的繁复感,双发辫、麻花辫、单马尾,都是不错的降暑方法,让你无需剪短长发就能为头部“降温”。下面介绍一下俏皮发辫的方法。

Style1:高扎双马尾x甜橙色染发

高度齐耳朵1/2位置的双马尾,是活泼俏皮的年轻女孩儿最常用的扮嫩发型。春夏季节为头发增加活力四射的甜橙色系染发元素,让你清爽同时不乏运动青春朝气!

俏皮发辫方法:除了常见的直发双马尾外,3-4束螺旋卷组成的马尾带点欧美感,也很受宠哦!

Style2:卷发双小辫x减龄齐刘海

烫过的卷发如果因为时间紧迫来不及打理,就会杂乱无章,到夏天时候会特别显得凌乱烦人。不妨在耳朵下面低低地扎成对称的两个清爽的小辫子,掩饰凌乱无型的卷发,同时又能利用蓬松的发尾提升可爱俏皮感。

俏皮发辫方法:印花丝巾做成蝴蝶结宽发箍的造型,与减龄的齐刘海是绝配!

Style3:螺旋卷双马尾x长齐刘海

头发较长较多,到了夏季很容易嫌热,不妨在两侧耳后扎成双马尾,马尾部分利用卷筒做出螺旋卷造型,增加头发的发束感,从视觉上减少发量,达到为头部“降温”的效果!

俏皮发辫方法:这种日本漫画中常见的长双马尾发型,最适合搭配长度齐眉的齐刘海,又萌又俏皮。

Style4:发束感螺旋卷双发辫x轻量直齐刘海

透出邻家女孩清纯气息的双发辫发型,是萌妹子们春夏季节聚集人气的好选择!将原有的长直发在两侧扎成马尾,分别分成4-5份,卷成利用中号卷发棒顺时针卷成螺旋卷,然后用手指将卷发束绕到一起成为一条大卷发束。

俏皮发辫方法:直齐刘海最能突显邻家女孩的温柔和清纯感,注意不要太厚重,轻量刘海更显清爽哦。

Style5:双重小麻花辫x甜橙色系染发

歪扎的小麻花辫不够个性?做出一点新花样就能立刻让你与众不同哦——在编麻花辫之前从顶发留出同侧的一小束头发,变成细小的辫子,然后将发尾收入固定到歪扎的底层辫子中。双重辫子的造型更加俏皮动人!

俏皮发辫方法:皮肤白皙的年轻MM不妨尝试甜橙系染发,让皮肤白里透红,整个人也更有朝气。

Style6:低扎小麻花辫x棕色系染发

夏天人气款清爽小巧麻花辫也能成就明星感中性风格!保留双侧耳发和辫子发根部分松散感的低扎款式,加上棕色系的时尚染发元素,能保持中性范儿的同时,让辫子发型不会土气,反而透出小小俏皮女人味。

俏皮发辫方法:搭配中性风格帽子,打造与众不同的率性造型。

想知道更多有关美丽diy的信息,请访问http://beauty.fh21.com.cn/hf/diy/


相关文章
美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

美丽DIY:让你的长发清爽的俏皮发辫!

天气一旦炎热,长发MM们如何清爽呢?利用发辫来减少发量带来的繁复感,双发辫、麻花辫、单马尾,都是不错的降暑方法,让你无需[详情]

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

zuzu火山泥,生活中不少人是第一次接触到,不知道具体使用方法。zuzu火山泥可以洗脸吗?zuzu火山泥怎么用?[详情]

olay气泡霜有什么功效 两款有什么区别

olay气泡霜有什么功效 两款有什么区别

olay气泡霜,一共有两款,针对的肤质是不同的。olay气泡霜有什么功效?olay气泡霜两款有什么区别?[详情]

intenicem2声波洁面仪怎么用  充满电能用多久

intenicem2声波洁面仪怎么用 充满电能用多久

intenice m2是来自日本的护肤品牌,旗下的洁面仪是很畅销的额,那enice m2声波洁面仪怎么用?intenice m2声波洁面仪充满电能[详情]

intenicem2声波洁面仪怎么样    价格多少钱

intenicem2声波洁面仪怎么样 价格多少钱

intenice m2是来自日本的护肤品牌,旗下的洁面仪是比较受欢迎的额,那intenice m2声波洁面仪怎么样?intenice m2声波洁面仪[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.