飞机上如何护肤 多喝水喷雾化妆水

编辑:中国女性网2021-05-11 09:07:31 关键字:护肤技巧,飞机

 很多人现在都是成天飞过来飞过去的,在机舱内是要怎样护肤才正确呢?这些护肤的方法空姐也用,一起来跟女性网来看看:

飞机上如何护肤

多喝水

如果可以从飞机提供的酒类以及咖啡和茶中得到水分,但是这些饮料可是会把体内的水分榨干,而且是让你水肿的原因!虽然喝酒确实是飞行中的乐趣之一,在没什么运动的状况下,还是少喝为妙。

一定要随身携带喷雾化妆水

如果选择玫瑰或是柑橘类的喷雾的话,可以消除干燥,又可以转换心情。 如果隔壁刚好坐了个帅哥,他因为香味而跟你要电话的话,那可真是小兵立大功了!

请注意,可以随身携带的喷雾的量,国际航班是100ml以下,所以要把它放在透明袋子里方便过关。如果是出发前的免税店买的话,100ml以上也没有问题(但是有些航班不能让你在机内开封,而且回程时一样不能携带上机,所以要问清楚)。

卸妆液,乳液以及化妆水等等可以善用试用品

飞机上如何护肤 多喝水喷雾化妆水

平时搜集到的化妆试用品,就是机内美容的好帮手。不只是使用方便,携带也很方便。基本的卸妆液,乳液以及化妆水是一定要准备的。好好保湿,是机内美容的基本。

飞长程时,要准备面膜

如果飞机行程比较短,喷雾化妆水就够了。但是3~4个小时以上的旅途的话,就带你喜欢的面膜吧。最好以保湿舒缓功效为主!

机内也要当美女!别忘了香水的魔力

适婚年龄的单身熟女们,即使在机内也要保持的美美的! 不只是看起来的感觉,在机内不同于平常的空间时,可以利用香水来提升妳的魅力,也可以转换心情。可以使用涂的香膏,就不用担心香水过大,带不上飞机了。

飞长途时,尽量坐走道(方便去厕所);千万不要忍着不去上厕所;随身带着高尔夫球(踩在脚底可以按摩),这些都是消除水肿有效的方法。更不用说护唇膏以及护手膏了,这些都是必备品。在飞机上可是要注意保养自己的皮肤,旅游也要美美的。

飞机上如何护肤 多喝水喷雾化妆水

哪些化妆品会被称为液体

坐飞机能带化妆品,但是坐飞机是不能携带液体的,而有很多美容产品都是液体,下面就来看一下有哪些美容产品都会被算做液体:睫毛膏、发型喷雾、指甲油、发型啫喱、唇蜜、洗发水、香水啫喱除臭剂、护手霜、牙膏、洗手液、漱口水。

 

标签: 护肤技巧飞机
相关文章
网红面膜牌子有哪些 曼丹MINON佑天兰

网红面膜牌子有哪些 曼丹MINON佑天兰

面膜是女性在护肤的过程中不可少的,什么要网红面膜呢?就是突然出现的,而且还有很多人都买,网红面膜都有哪些牌子呢?[详情]

怎样让底妆更服帖 去角质补水保湿美白

怎样让底妆更服帖 去角质补水保湿美白

很多时候早上起来上妆,就会发现,根本无法上妆,底妆一点都不服帖,这不是要粉掉一地的节奏吗?怎样才能让底妆更加的服帖呢?[详情]

女人衰老的标志 法令纹眼周肌脖子

女人衰老的标志 法令纹眼周肌脖子

女人是非常容易衰老的,年龄只能不断的往上涨,但肌肤可不一定要跟着年龄走,像赵雅芝年龄那个大了,肌肤还是嫩,像30到40岁的人[详情]

飞机上如何护肤 多喝水喷雾化妆水

飞机上如何护肤 多喝水喷雾化妆水

很多人就是成天在飞机上飞过来飞过去的,在机舱内要怎样护肤才好呢?飞机上也是要好好的护肤的?这些护肤的技巧空姐也用。[详情]

如何辨别面膜质量 查试闻用

如何辨别面膜质量 查试闻用

面膜对很多女性来说都是非常熟悉的,但买的面膜是否否是质量好的呢?怎样才能鉴别出面膜的好坏呢?[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.