为什么没人摆地摊卖化妆品

编辑:中国女性网2021-05-10 17:14:39 关键字:摆地摊,化妆品
  前段时间很火的“摆摊”经济,一度引起的热话,摆地摊的货品也是各种各样,那么,为什么没人摆地摊卖化妆品?下面就跟她时代小编来了解下吧!

为什么没人摆地摊卖化妆品

  不是每一行任何产品都是适合去摆摊的。我们不难发现,摆摊所面对的客流人群都是经济实力不高,或者图个便利的人群。它具有三个明显的特征,“方便”、“优惠”、“生活化”。所以,像成本较多,不是生活必须品的产品就不适合参加摆摊,例如彩妆产品、护肤品等等。

  因为摆地摊都是不用缴税的,所以都比较便宜,买卖家都抓到中间点了。但是买家担心是劣质产品,所以不敢买,其实很简单如果你经常看这个地摊买的红火或者常年四季都摆地摊的,信用度会高一点的,放一点心去买。不过还是觉得到正规化妆店买比较放心。

摆地摊卖什么赚钱受欢迎

  1、卖早餐

  无论是bai学生党还是上班族,早上的时间都是极其有限的。所以早上往往都是花费短时间买一些食品。在他们上学或上班的途中,摆上一个早餐摊,无疑是很受欢迎的。

  2、果蔬摊

  上班族在经过一天的工作后,难免会想做一顿丰富的晚餐犒劳自己,在他们下班回家的途中,遇到果蔬摊就可以顺便买新鲜的水果蔬菜,这对上班族是极大的便利。

  3、卖时尚女装

  摆个卖时尚女装的地摊,只需要几个架子,然后将批发的衣服整齐的挂在上边即可。要是觉得商品单一,还可以卖一些袜子、打底裤等容易售卖的商品。而且衣服的利润本身比较高,只要你选的衣服好看,再有一定的销售技巧,这肯定是一个稳定的赚钱项目。

  4、卖儿童玩具

  随着二胎政策的开放,儿童的数量也越来越多,卖儿童玩具是非常不错的。吃完晚饭,在消费者出来散步的时候,卖一些新奇酷玩的玩具,比如闪光飞碟、飞鸟玩具等,足够能吸引足小朋友的目光。

为什么没人摆地摊卖化妆品

摆摊技巧

  1 、地摊的位置选择很重要。地摊位置人流量一定要大。一般整条街的第一个位置和最后一个位置最好。因为顾客挑选商品时总是喜欢从这一头挑到那一头,然后再决定是否购买。

  2 、尽量将商品摆在台子上,以便顾客不弯腰就可以随意挑选物品。

  以上关于摆地摊不选择卖化妆品原因,以及其他相关内容的分享,大家可以作为参考建议,对于以上问题我们就介绍到这里,希望可以帮助大家更好地了解摆地摊文化。

标签: 摆地摊化妆品
相关文章
什么药粉加入化妆品会毁容

什么药粉加入化妆品会毁容

这些成分加入化妆品会毁容:汞、砷、铅、镉是化妆品禁用成分。酒精有争议的成分,有收缩毛孔的功效,适用于油性皮肤;可能会[详情]

医保卡可以买化妆品吗 一般药店有医美面膜吗

医保卡可以买化妆品吗 一般药店有医美面膜吗

化妆品,这是很多的女性每天都是要用的,脸还是要精致好看才行,看着自己如此的美丽,整个人的心情都变好了,医保卡可以买化妆品[详情]

为什么没人摆地摊卖化妆品

为什么没人摆地摊卖化妆品

地摊其实就是要“方便”、“优惠”、“生活化”。所以,像成本较多,不是生活必须品的产品就不适合参加摆摊,例如彩妆产品、[详情]

医采化妆品怎么做代理

医采化妆品怎么做代理

医采是近些年大火的护肤品牌,外文名为eceiro,一般官网都有客服的,想要做代理的话可以去官网咨询,不放心的话也可以当地应该[详情]

丝芙兰官网和门店区别 丝芙兰官网和实体店区别

丝芙兰官网和门店区别 丝芙兰官网和实体店区别

在我们平时的日常生活中经常可以在街上或者商场里面看到丝芙兰的门店。丝芙兰是专门买化妆品和护肤品的大型品牌商店,那[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.