十几块的眼影能用吗 用便宜眼影害处

编辑:中国女性网2021-11-04 08:05:03 关键字:眼影,害处,十几,能用,便宜

眼影的品类有很多,市面上眼影有几十元到几百元不等的,不同价格的眼影质地、成分、使用感受和效果都不一样,十几块的眼影也很多人用。

十几块的眼影能用吗

十几块的眼影是可以使用的,眼影有各种不同的品牌和价格,想要选择什么样的价位是个人的选择,一些十几块的眼影使用效果也不错。在化妆的过程中,眼部的彩妆是很重要的一部分,而合适的眼影在其中起着巨大的作用。眼影的品牌有很多,有一些知名的品牌生产的眼影颜色亮丽,质地细腻,在皮肤上好上色,还可以保持很久不脱妆。大品牌的眼影一般价格比较贵,但是效果也是有目共睹的,并不会觉得不值那个价格,但是近些年,一些比较平价的眼影也很火。很多国产或者美国、韩国、泰国的小众美妆品牌生产的眼影,颜色种类丰富,珠光、金属光、哑光的种类也很全。还有很多大牌眼影颜色的替代色,买不到这个色号的人,会抱着尝试的心态,买一个替代色。结果大家也渐渐发现,这些十几块钱的眼影不仅仅是在颜色上与热门的眼影相似,它们的膏体质地相当软糯,也易着色,并且妆容持久。通过这些良好的用户体验,很多人会越来越喜欢使用这些小品牌的眼影。眼影作为一种彩妆,价格高的产品确实好用,但是十几块钱的眼影也有很多人喜欢,想要怎样选择就看个人的选择。

用便宜眼影害处

眼影有各种不同的品牌和价格,十几块的眼影是可以使用的,很多国产或者美国、韩国、泰国的小众美妆品牌生产的眼影,不仅价格便宜,而且不会出现飞粉、晕妆甚至过敏的现象。但眼睛周围的皮肤是很脆弱敏感的,如果买了不知名彩妆,为了省钱而损害了自己的皮肤,真的是得不偿失。对于学生党来说,像衰败城市、纪梵希这样品牌的眼影价格是他们不能承受的。所以,他们会随便找一个学校附近、或者商场周围的化妆品店,买一些不知名的便宜的眼影,价格可能也就二三十块钱。那么这样的眼影真的好用吗?是不是会影响皮肤呢?眼睛周围的皮肤是很脆弱敏感的,就像我们如果熬了一个通宵,皮肤可能整体看不出太大的变化,但是黑眼圈却出卖了你。

如果对于敏感肌的妹子来说,稍微用不对化妆品和护肤品,就有“烂脸”的可能,所以建议大家不要轻易去尝试那些二三十甚至十几块钱的不知名彩妆,为了省钱而损害了自己的皮肤,真的是得不偿失。但是好用又便宜的眼影有哪些呢?下面给大家介绍几款。湿又野是美国的一个彩妆品牌,一开始比较小众,因为价格便宜,质量也很有保障,现在已经变得越来越火爆了,而且在淘宝上有湿又野的旗舰店,大家可以放心购买。湿又野的十色眼影盘才89RMB,如果是学生党更推荐4色眼影盘,价格59RMB,对于学生的日常妆容来说完全够用了。如果可以碰上湿又野店铺打折,这些眼影第二件才一元哦!不仅是湿又野,还有NYX也是美国的一个平价彩妆品牌,价格都在百元之内。当然,我们的国货品牌也毫不逊色,比如hold live眼影盘价格才39RMB,美康粉黛的懒人眼影,就算化妆小白也很容易上水;还有我们熟悉的悦诗风吟,同样都是百元以内,不仅价格便宜,而且不会出现飞粉、晕妆甚至过敏的现象。皮肤对于女孩子来说真的是一笔财富,所以大家在选购护肤品和美妆产品的时候一定要谨慎谨慎再谨慎哦!

便宜的眼影能用吗

第一,容易飞粉,眼影是给眼睛化妆添彩,使眼睛更有神,出彩。如果眼影飞粉不能很好的在该待得地方呆着,容易破坏眼妆达不到自己想要的效果,没多久眼睛化了跟没化一样,浪费时间,心情都不好了。

第二,晕染不一定好,当眼影不好晕染就像粉底液在脸上没抹开,不均匀,还不上色,当你抹一种粉色眼影在眼睛上晕染好会有青春活力桃花美丽的感觉,如果晕染效果差,在眼睛上抹不开一块一块的看着就不舒服影响整体妆效,化妆本身是给自己看的,体验自己把自己变美收拾干净的过程,心情很重要。

第三,粉质不细腻,粉质细腻会更好的贴合皮肤,让脸上的肌肤舒适,如果粉质颗粒大使用感差,爱脱妆,就不会喜欢用,浪费钱。毕竟是用在脸上的东西,眼周肌肤脆弱,可以不用选很贵的,但是也不要选择四舍五入等于没花钱的,要选择适合自己的,自己满意的。

劣质眼影有什么危害

危害一:劣质眼影致眼部过敏,最常见的就是过敏性皮炎,可归属于中医学“斑”、“疹”的范畴,多因蕴热蕴毒或饮食失调,脾失健运,内蕴湿热,外受风湿热邪而致。一些劣质化学成分合成的眼影,尤其含有滑石粉、煤焦油成分、化学合成防腐剂和FD&C化学合成颜料等有害物质请您尽量不要使用,因为煤焦油是一种提取自煤的多种化学物质混合物,含有芳烃、苯酚类物质,长期作用于皮肤,可能引起皮炎、痤疮、毛囊炎、光毒性皮炎、中毒性黑皮病、疣赘及肿瘤。

危害二:劣质眼影对皮肤肯定会有伤害的。彩妆本来就是对皮肤就是有伤害的,再用一些劣质的,用了违规色素的,反而有害 尤其是眼影,一般眼影的颜色都比较鲜艳,那些基本上都是一些合成色素,搞不好的话,色素沉淀会使眼睛失去光泽哦。

1、化妆品接触性皮炎:是指接触化妆品后,在接触部位或其邻近部位发生的皮肤炎症,多发生在面、颈部,占化妆品皮肤病的八成左右。

2、化妆品痤疮:在接触化妆品部位发生的痤疮样损害,包括黑头及白头粉刺、丘疹、脓疱等。

3、化妆品毛发损伤:使用发用化妆品后,出现局部毛发干枯、松脆、断裂、分叉、变形、变色或脱落等。

4、化妆品色素异常性:接触化妆品后导致皮肤局部的色素异常,包括皮肤色素增加及色素减退两种情况。

5、化妆品激素依赖性皮炎:能让皮肤在段时间内达到,白净、光滑等效果,在化妆品种添加激素,长期使用后,形成激素依赖性皮炎。


相关文章
十几块的眼影能用吗 用便宜眼影害处

十几块的眼影能用吗 用便宜眼影害处

眼影的品类有很多,市面上眼影有几十元到几百元不等的,不同价格的眼影质地、成分、使用感受和效果都不一样,十几块的眼影也[详情]

拥有星星的美甲,一闪一闪亮晶晶!

拥有星星的美甲,一闪一闪亮晶晶!

星星逐渐成为人们口中出现频率最高的词汇之一,星星图案也变得赤手可热。引流时尚潮流的妹纸们,这个时候怎么能没有一款时[详情]

蓝色系美甲也可以这么优雅 散发着唯美气质

蓝色系美甲也可以这么优雅 散发着唯美气质

谁说女人美甲颜色一定要是粉色的?其实蓝色系美甲更加的优雅显气质,无论是令人安静柔和的天空蓝,还是深邃浪漫的海蓝色,都能[详情]

娇兰572口红怎么样 粉嫩娇兰572口红试色

娇兰572口红怎么样 粉嫩娇兰572口红试色

娇兰572口红怎么样?娇兰推出了一个2018春季限量KISS爱心唇膏妹子们应该都知道啦,这款唇膏从颜值到唇膏颜色,可以说是相当[详情]

先化眼影还是先贴双眼皮 初学者该怎么贴双眼皮

先化眼影还是先贴双眼皮 初学者该怎么贴双眼皮

眼妆带给人的改变是很大的,眼影和双眼皮贴都是很重要的化妆品,很多人在化眼妆之前不知道是该先贴双眼皮贴还是该先画眼影[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.