格丽缇奶茶粉底霜安全吗 格丽缇奶茶粉底霜的优点

编辑:中国女性网2021-11-04 08:04:53 关键字:奶茶,格丽,粉底霜,优点,meta

格丽缇奶茶粉底霜是好用的一款,这款格丽缇奶茶粉底霜的颜色很自然,只要是肤色选对了,那么格丽缇奶茶粉底霜安全吗,来看看吧。

格丽缇奶茶粉底霜安全吗?

格丽缇奶茶粉底霜上脸不会假白,加入了鲟鱼子酱精华非常保湿,适合冬季干燥的皮肤 除此之外还有有机滋养成分,能起到抗衰抗氧、改善色斑和细滑肌肤的作用,是一款养肤的粉底液!它里面没有酒精、重金属、激素、水杨梅等有害成分。

格丽缇奶茶粉底霜的优点

黄皮的用了格丽缇奶茶丝滑粉底霜以后,不用担心时刻补妆。这款养肤成分高达12种,添加了韩国进口复合抗敏精华,敏感肌闭眼入都可以。同时里面还添加了法国有机抗蓝光成分,抵御蓝光对皮肤的侵害,防止肌肤日渐衰老。质地丝滑,自带磨皮效果,持妆长达12小时。

格丽缇奶茶粉底霜轻薄吗

格丽缇奶茶丝滑粉底霜高级感满满的包装下,皮革+精致金边的包裹,挤出一点儿粉底霜,可以抹匀整张脸并且很好推开,因为很养肤,不用担心皮肤闷痘不稳定,自带含有12中各种养肤成分,质地算是比较水润轻薄的。

格丽缇奶茶粉底霜用户评价

格丽缇奶茶粉底霜收到的时候包装就已经惊艳到了。上脸试后可以说非常完美。粉底细腻自然,雾面妆感非常显高级,我的痘印、小雀斑可以遮盖90%以上,基本可以告别遮瑕膏了,虽然只有一个色号,但对于皮肤不是特别白或者特别黑的都可以。可以根据肤色来变化的粉底霜,太神奇了!


相关文章
格丽缇奶茶粉底霜安全吗 格丽缇奶茶粉底霜的优点

格丽缇奶茶粉底霜安全吗 格丽缇奶茶粉底霜的优点

格丽缇奶茶粉底霜是好用的一款,这款格丽缇奶茶粉底霜的颜色很自然,只要是肤色选对了,那么格丽缇奶茶粉底霜安全吗,来看看吧[详情]

网红眼妆化妆步骤 网红必备大眼妆的画法

网红眼妆化妆步骤 网红必备大眼妆的画法

网红眼妆画法 这款眼妆比较日常,选择了眼线色眼影代替了普通的眼线,柔和,网红眼妆画法~ 网红眼妆教程 第一步:用[详情]

2018新款式红色系美甲图片

2018新款式红色系美甲图片

“红色美甲不少女生的最爱,经典好看、不挑肤色、超显白、重要的是不过时,那么大红色美甲款式哪些好看呢?下面介绍红[详情]

馥蕾诗怎么样 馥蕾诗忍冬花香氛

馥蕾诗怎么样 馥蕾诗忍冬花香氛

Fresh馥蕾诗的联合创始人Lev Glazman先生和Alina Roytberg女士曾到法国Lot-et Garonne地区的中世纪城镇Penned' Agena[详情]

诗曼芬内衣品牌怎么样 内衣品牌就选诗曼芬

诗曼芬内衣品牌怎么样 内衣品牌就选诗曼芬

“诗曼芬内衣是几线品牌”让不少女人困惑,其实,通过该品牌的简介便可以清楚地知道它的定位。在品牌简介中说它是“全国内[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.