迪奥旷野买edp还是edt 迪奥旷野浓香和淡香区别

编辑:中国女性网2021-10-15 07:44:38 关键字:迪奥,旷野,浓香,区别,edp

迪奥旷野是一款男士香水,适合所有都市型男,属于淡香水系列产品,是他们家主打的一款香水,很多人推荐过,锐意清新的芳香,魅力十足。

迪奥旷野买edp还是edt

买EDP浓香,淡香太张扬了,浓香收敛点,EDT扩散太猛而且完全是甜水,闻起来像一款半成品。说实话淡香那股雪松调真让人头晕目眩,和蔚蓝一样,浓香呢,取消了雪松调,过多的木质香。EDP比EDT的用料更好,留香时间更长,香调更加醇厚有层次感,要是想低调的话可以少喷一些。EDT也可以的,就是稍微逊色一些。

迪奥旷野买edp还是edt 迪奥旷野浓香和淡香区别

迪奥旷野浓香和淡香区别

迪奥旷野的浓香味道稍微浓一些,前调有点呛人但是中后段超级好闻,留香时间久;迪奥旷野淡香的味道稍微清淡一下,没有那么的刺鼻,不过留香时间相对于浓香短了一些。个人喜好,理论上浓香更持久,但是旷野的EDT已经是够久了 ,香料成份有一点点改变。

迪奥旷野买edp还是edt 迪奥旷野浓香和淡香区别

迪奥旷野适合什么人

适合20-35岁。

淡香水的留香时间大概3-5小时左右,但是香水的留香时间和很多因素有关的,比如自身的肤质,周围的环境和喷的量的多少等。dior旷野是一款男士香水,这款香水适合所有都市男性、时尚型男、白领、商务人士。dior旷野以清新卡布里亚柑橘搭配龙涎与干燥木香,打造出摇滚不羁,旷野的男性形象。前调是卡拉布里亚佛手柑,中调是降龙涎香醚,基调是广藿香。

迪奥旷野买edp还是edt 迪奥旷野浓香和淡香区别

dior迪奥旷野香水真假鉴别

1、瓶身不能看到明显的吸管,正品吸管是直的,但也可能会有点弯,重要的是应该刚好触底,不能长太多。瓶身在较黑环境下打灯看是深蓝色的玻璃,假货则是深绿色。然后是得用了一部分才可以看出来,就是吸管顶部接头的位置有一颗珠子。

2、正品的瓶子有一条灌装线,很难很难看到,这种细节才是决定真假的关键。

3、正品的盖子不是靠卡扣盖上的,而是磁铁。细节是盖子里的磁铁应该有正负级,盖子盖上之后轻轻提起旋转一点角度再按的话是有同级相斥怎么样都盖不上的,轻轻松手盖子会自己旋转一点角度再扣上。

4、盖子顶部的CD颜色填充不能有溢出,并且刚刚好涂在凹陷的里面,假货往往没办法和正品一样做到完美。

5、盖子里面的蜜蜂是完整的没有滴胶或者塑料圆圈,大牌品控不会让自己的logo不完美,我看到的正品的蜜蜂都很完整。整个盖子内部线条平滑。

6、盖子内部的侧边台阶有三个角度均匀的凸起,是大半个圆弧,这点是正品重要依据。

7、喷头是微哑光的,喷嘴一样有细节,线圈上面有小数字,喷头是纯黑微微向里凹,白色为假。喷头是判断真假的重要细节。

8、旷野的喷头太难拔下来了,到手时拔下来看了就按回去了,实在舍不得拔第二次。但是一个细节很重要,喷头内部也有台阶,相对应喷头盖里面有不同,里面能看到喷嘴的尾端黑色。

9、瓶底没有贴纸,都是钢印和刻字。然后就是整个瓶子三个地方有CD的logo,瓶盖、喷头顶部和瓶身底部,这三个CD都是阴阳图形,不分开的,不管从上下看都没有任何区别,可以仔细对照图看CDlogo的细节。很多一眼假的版本就明显,高仿CD可能做得很好,要从细节看。


相关文章
迪奥旷野买edp还是edt 迪奥旷野浓香和淡香区别

迪奥旷野买edp还是edt 迪奥旷野浓香和淡香区别

迪奥旷野是一款男士香水,适合所有都市型男,属于淡香水系列产品,是他们家主打的一款香水,很多人推荐过,锐意清新的芳香,魅力十[详情]

京润珍珠面膜好用吗 京润珍珠面膜好用吗

京润珍珠面膜好用吗 京润珍珠面膜好用吗

京润珍珠粉美白面膜,曾凭借优质纯正的原材料和先进创新的科技实力、特有的专利技术,一举夺得含金量最高的科技创新大奖,成[详情]

18款超级可爱的春季美甲图片集

18款超级可爱的春季美甲图片集

适合手小指甲又比较短的女生做的美甲图案,18款超级可爱的春季美甲图片合集。[详情]

一组好看的绿色系美甲图片

一组好看的绿色系美甲图片

很适合春天做的一组绿色系美甲图片,浅绿色有青草感,深绿色显的高贵有翡翠的高冷感,还有马卡龙的可爱萌萌的绿。真是一组绿[详情]

韩国伪素颜妆怎么画 素颜妆化妆步骤

韩国伪素颜妆怎么画 素颜妆化妆步骤

裸妆是越来越被人们所喜爱,即使是一直信奉不化妆的MM,只要接触过裸妆后也不由为之倾倒。因为裸妆真正做到了“无妆”胜有[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.