韩国伪素颜妆怎么画 素颜妆化妆步骤

编辑:中国女性网2021-10-15 07:44:37 关键字:韩国,步骤,化妆,素颜妆,伪素颜妆

裸妆是越来越被人们所喜爱,即使是一直信奉不化妆的MM,只要接触过裸妆后也不由为之倾倒。因为裸妆真正做到了“无妆”胜有妆,肌肤晶莹通透,白皙胜雪。且看现在热播的韩剧,无不是女二号精雕细琢;女一号“素面朝天”,伪素颜的灰姑娘最后总能以吹弹可破的肌肤得到王子的青睐。今天,彩虹里小编专业化妆师就来教大家这人人都爱的清透裸妆,让你无痕伪素颜。

1,妆前保湿也校色

妆前一定要做好保湿工作,让肌肤喝饱水妆容就更持久,减少花妆浮粉的危险。同时可以在上妆前乳时适当的有点小心机,利用有色妆前乳调整一下肤色,减轻粉底任务。红血丝或者长痘痘的MM可以使用绿色妆前乳,可以盖掉痘印;皮肤状况本身就比较好的MM可以使用紫色妆前乳,对于提亮肤色有很大的好处。

2,粉底轻薄最重要

想要无妆素颜的效果,那么粉底肯定不能打的太厚,更不能出现脱脱掉粉的现象。此时液体质地的粉底会更受欢迎。用粉底刷将粉底液刷的薄而均匀,新手MM也可以直接用手指上,会更加服帖。如果眼圈有点重或者有斑点可以再点涂一层,做重点遮盖。既然是裸妆,那么遮瑕非常强调自然。一般只需要对严重黑眼圈与痘痘进行遮瑕。黑眼圈用黄色的遮瑕膏,痘痘用比粉底深一号色的遮瑕膏,使用的量以少为宜,可以多次进行。

3,巧用眉粉更自然

对于清新自然的裸妆来说,眉粉比眉笔更讨巧,眉笔画的痕迹会过于明显,而眉粉则自然很多。可以用浅一色的眉粉刷在眉毛尾部,在眉骨下方打上一些白色亮粉即可。并且不加过多修饰的眉型非常自然,浅色眉毛更显气质,打亮尾骨凸显轮廓,素颜的点睛之笔。

4,散粉轻薄粉雾

最后定妆要选择轻薄粉雾的蜜粉,突出肌肤的无妆质感。拒绝珠光,避免把自己打扮的金光闪闪。在手法上只需要用大号蜜粉刷蘸取少量蜜粉,抖落多余的蜜粉,在容易出油的T字部位刷上蜜粉,其余部位轻轻带过就可以了。

5,速配青春马尾

许多新手MM不会捣鼓自己的头发,一如不会化精致的妆容。那么干净利落的马尾就可以说是清透裸妆的成功速配。不管是直马尾还是大波浪,都给人非常自然健康的良好感觉。注意马尾扎的要尽量高一些,这样看起来更精神更有气质。


相关文章
韩国伪素颜妆怎么画 素颜妆化妆步骤

韩国伪素颜妆怎么画 素颜妆化妆步骤

裸妆是越来越被人们所喜爱,即使是一直信奉不化妆的MM,只要接触过裸妆后也不由为之倾倒。因为裸妆真正做到了“无妆”胜有[详情]

京润珍珠面膜怎么样 京润珍珠官网面膜介绍

京润珍珠面膜怎么样 京润珍珠官网面膜介绍

宛若婴儿般纯净白皙的肌肤,到底如何能够拥有?在女性追求这些的道路上有一样东西一定无法离开视线,那就是面膜。不管是植[详情]

2018春夏流行妆容 粉色系妆容教程

2018春夏流行妆容 粉色系妆容教程

春夏是充满活力的季节,那么肯定是粉色为主打的季节,不仅服饰爱上了软绵绵的粉色,就连妆容也是!想做一个花样の少女,你一定要[详情]

使用香水有哪些注意事项 保存香水的6个小妙招

使用香水有哪些注意事项 保存香水的6个小妙招

每个人使用香水的习惯不一样,使用香水的时候应该注意擦拭部位的选择,学会正确的使用方法,香水的味道才能发挥到极致,香味随[详情]

气场强大妆容怎么化 气质职场妆化妆步骤

气场强大妆容怎么化 气质职场妆化妆步骤

对于OL美眉来说,职场妆容就是打造凸显个人气质重要武器。那么想让自己气色看起来更好,更有神采,同时干练十足。那么一款[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.