怎么养头发才会顺又滑 头发营养护理

编辑:中国女性网2021-10-15 07:44:33 关键字:头发,才会,护理,营养,顺又滑

长发不仅是男生心目中的女神发型,也是女生的心头好手中宝。对于知道长发不易,养发艰难的女生来说,头发遭受到一点损害都会心疼无比,当看到睡醒后乱蓬蓬的头发时,心情就会down到低谷,甚至会烦躁易怒。赶紧来跟形象设计学校的发型师一起学学怎样巧妙护养你的宝贝头发,让你有一头顺滑的柔发迎接晨曦的到来。

早上醒来头发毛躁的原因:仰躺会造成长时间的挤压,睡觉不老实更会让头发发生频繁的摩擦,左右翻滚会令头发毛躁、乱翘甚至打结,毫无发型可言。

怎么养头发才会顺又滑 头发营养护理

如何改变:

由于发尾比起发根更容易枯燥毛躁,因此要重点主要发尾工作。晚上洗完头后,在发尾15cm段擦上护法精华,然后再用吹风机吹干。这样,早上醒来会发现发尾比较柔顺。

注意不要抹太多,不然会太油,造成头发白洗。可以少量多次,这样更容易掌握好量。笔者的用量在一小颗葡萄左右,MM们可以根据自己的发量多少来调控。取好量后不要直接往上抹,会造成局部差异。可以先用温热的掌心将其搓开,然后均匀地抹在发尾上。形象设计学校的小窍诀是将发丝卷成发束来抹,可以涂的更加均匀。

洗完头吹干后立刻睡的话很容易使头发东塌西翘的,没有形状。睡觉翻身的MM不仅会压迫在头发还容易使头发打结。因此在睡觉时要减少头发的压迫与摩擦。想要解决头发打结等情况,可以用宽松的发带将头发束成一束,这样就减少了头发纷飞,在被窝里揉来揉去的情况。想要防止头发被压坏、变翘,可以将头发用丝巾包裹起来,丝滑的丝巾会减少对头发的压迫,可以轻松保持发型。


相关文章
怎么养头发才会顺又滑 头发营养护理

怎么养头发才会顺又滑 头发营养护理

长发不仅是男生心目中的女神发型,也是女生的心头好手中宝。对于知道长发不易,养发艰难的女生来说,头发遭受到一点损害都会[详情]

贝佳斯的产品怎么样 贝佳斯官方旗舰店

贝佳斯的产品怎么样 贝佳斯官方旗舰店

2016天地世界音乐节以“一带一路”为主题,邀请到来自世界18个国家的艺术家和团体,共计献上64场世界音乐演出。而上海新虹[详情]

360度眼部重塑 眼部提拉紧致方法

360度眼部重塑 眼部提拉紧致方法

肌肤从25岁开始衰老,也许此时你还没有眼角纹,你还觉得自己的肌肤过得去,但是一旦到了35岁后,皱纹就来袭了。而且第一条皱纹[详情]

化妆需要哪些化妆品 化妆彩妆造型小技巧

化妆需要哪些化妆品 化妆彩妆造型小技巧

这个世界上只有懒女人没有丑女人,每一个明星卸下妆后都是路人。学会打扮自己,学会保养好肌肤,你就是完美达人,时尚女神。小[详情]

哪些散粉好用 好用的散粉推荐

哪些散粉好用 好用的散粉推荐

散粉是我们夏季都喜欢用的,因为夏季脸上容易出油、出汗,妆很容易晕,所以散粉是夏季必备的,那么哪些散粉好用呢,下面一起来看[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.