Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅

编辑:Monica 2020-11-14 09:07:28 关键字:修护,面霜,系列,修女,肌肤

Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅Fresh馥蕾诗携手致颜美肤品牌代言人唐嫣共同开启古法传奇修护之旅

荧屏上,她是《仙剑奇侠传三》里善解人意的痴情女子紫萱;她是《何以笙箫默》里天真爽朗为爱前行的赵默笙;她是《梦想合伙人》里白手起家的励志女孩顾巧音;她是《锦绣未央》里坚毅不屈、才智过人的一代贤后李未央。多年来,唐嫣一直坚持演艺事业的初心,斩获了中国电视剧“年度卓越品质之星”、“百强电视剧最佳女主角”等多项殊荣。在日益纷扰繁杂的演艺圈里,她不喧哗,却自有声。

生活中,她一直是一个自在随心、低调真实的女性唐嫣深知现代女性需要“内外兼修”,优雅自信的外表下需要的是一颗充实强大的内心。因此一年前,她在事业正盛阶段选择暂时淡出大众视野,潜心经营家庭生活,给身心一个阶段的修护。如今,她带着全新巨作《燕云台》,重归大众视线,霸气演绎大女主萧太后的传奇一生。无论是清纯活泼的豆蔻少女萧燕燕,还是成熟隐忍手握重权的萧太后,唐嫣以其精湛的演技将人物性格的变化拿捏得恰如其分。

唐嫣明媚自然的外表,优雅自信的谈吐,进退自如的事业和幸福美满的家庭恰到好处地展现了现代女性“内外兼修”的精神面貌,而这也正是Fresh馥蕾诗古源修护系列所倡导的新时代成功女性形象——她们深谙内修外练才能掌握机遇,掌控自己的人生,随时开启fresh start。

唐嫣从事演员工作十多年,外景拍摄的风吹日晒,室内工作的高光聚焦,都会使肌肤变得脆弱不稳定,然而复出后的唐嫣肌肤依然紧致细腻,光泽饱满,宛如少女,令人忍不住想了解她肌肤修护的秘密。“其实我和Fresh馥蕾诗的缘分可深了,我使用Fresh馥蕾诗的产品快十年了,可以说是一位忠实的品牌用户。”唐嫣说到,“特别是Fresh馥蕾诗古源修护系列,因为我的皮肤是属于天生娇嫩型的,古源修护系列可以有效地安抚和修护我的肌肤,它是我的梳妆台上常年必备的一套护肤品。”除了针对娇弱肌肤之外,古源修护系列还能有效针对细纹、干燥、脆弱不稳定等各种肌肤问题。

Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅Fresh馥蕾诗古源修护系列修女精华与修女面霜,从根源修护脆弱肌肤

Fresh馥蕾诗古源修护系列的灵感源自品牌联合创始人Lev先生在图书馆中偶然发现一本古老书籍,里面记载着古老乳霜配方,古罗马时期盖伦曾用这个配方来照料角斗士。受此启发,Lev先生在传承这一特别配方的基础上,甄选一系列源自天然的卓效成分,将先进的科学创新融于至真至诚的手工制作技艺,从而研发出拥有传奇修护力的古源修护系列。

真正的传奇修护力,还源于古源修护系列的灵魂成分——高浓度白芒花籽油1。其卓越的稳定性和抗氧化功效能够深入肌底,从根源修护脆弱肌肤。

Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅Fresh馥蕾诗古源修护系列的灵魂成分——高浓度白芒花籽油,具卓越稳定性和抗氧化性

Fresh馥蕾诗古源修护系列中的明星产品修女面霜2,它传承了经典配方,蕴含53%的高浓度白芒花籽油1,能从外层巩固,滋养修护并强韧肌肤屏障,其丰盈霜状质地如蚕茧般包裹肌肤,带来细腻触感。除了经典修女面霜2,它还有同样具备修护功效但质地更轻薄的修女面霜轻盈版3,来满足不同消费者的需求。另一明星产品:修女精华4,它融汇九大珍萃,从内层根源修护,直达肌底传奇修护双效叠加,再辅以令人心旷神怡的植物气息,由内至外地赋予肌肤奢华修护。为了发挥卓效的修护功效,这两款产品至今仍交由欧洲修道院的修道士亲手调制:在特定的工序之下掌控手法、力道,进行手工调制,以确保各种有效成分的矜贵活性。誉为珍贵知识的守护者修道士的手作调配,也为古源系列注入非凡的传奇活力与精神能量。

Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅修道院的手工调制为Fresh馥蕾诗古源修护系列注入了非凡的传奇活力与精神能量

Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅修道院的手工调制为Fresh馥蕾诗古源修护系列注入了非凡的传奇活力与精神能量

自成立以来,深谙护肤美学的Fresh馥蕾诗始终怀着对自然的崇敬,在世界各地探寻源自天然的卓效成分,从传统美颜智慧中撷取无尽灵感,通过精妙现代科技将一系列源自天然成分升华成为功效卓越且使用感受愉悦的美颜产品。

Fresh馥蕾诗古源修护系列携手新晋致颜美肤品牌代言人唐嫣,祝愿现代女性成为 “内外兼修” 的大女主,掌握人生的每一次 “肌” 遇。

1白芒花籽油:指白池花籽油

2修女面霜:指古源修护经典面霜  

3修女面霜轻盈版:馥蕾诗古源致萃修护精华乳霜

4修女精华:指古源珍萃根源修护精华露

fresh 护肤

相关文章
Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅

Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅

Fresh携手致颜美肤品牌代言人唐嫣开启古法传奇修护之旅,(2020年9月10日)lmh集团旗下高端护肤品牌fresh馥蕾诗今日宣布,著[详情]

 资生堂新骄阳夏清透防晒霜成份有什么?

资生堂新骄阳夏清透防晒霜成份有什么?

我梳理了下述资生堂新骄阳夏清透防晒霜成份材料,很感兴趣的小伙伴们一起来瞧瞧吧!【资深堂新骄阳夏清透防晒霜安全性化学[详情]

 欧莱雅复颜波尿酸鲜注精粹面膜怎么样

欧莱雅复颜波尿酸鲜注精粹面膜怎么样

欧莱雅复颜波尿酸鲜注精粹补水面膜网民点评”的所有内容了,看了欧莱雅复颜波尿酸鲜注精粹补水面膜网民点评以后,您对欧莱[详情]

 法兰琳卡哪一个系列产品最好是,是玫瑰花系列产品吗?

法兰琳卡哪一个系列产品最好是,是玫瑰花系列产品吗?

法兰琳卡的商品有各种不同系列产品,例如玫瑰花苞水系列产品、卢荟净透补水保湿系列产品、沙棘维C晶莹剔透保湿补水系列[详情]

海口免税店有哪些品牌 海口免税店在哪

海口免税店有哪些品牌 海口免税店在哪

海口免税店内的商品玲琅满目,包括美妆、护肤品、包包、手表、鞋类等,且海口共有两个免税店,一个位于机场、另一个位于日月[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.