烟熏妆用什么颜色眼影 烟熏妆眼影画法

编辑:中国女性网2021-09-15 07:57:11 关键字:烟熏,眼影,画法,颜色,meta

烟熏妆一直是很多人想尝试的,烟熏妆有一种慑人的小性感,主要特点就是眼影的层次感和立体深邃感,用深色的眼影来画烟熏妆是最适合的。

烟熏妆用什么颜色眼影

以黑色、灰色眼影为主,亦可能会使用到红色、鲜橘色、深咖啡色以及金属灰等颜色。烟熏妆是非常浓烈的眼妆,总给人一种夸张、大胆的感觉,其实这跟烟熏妆选用的眼影颜色以及上妆的轻重有很大的关系。烟熏妆又被老一辈人称为“熊猫妆”,正是因为这种夸张的黑色、灰色眼妆让人联想到国宝大熊猫。而烟熏妆这种化妆技术突破了自古以来眼线与眼影泾渭分明的老规矩,眼线、眼影自睫毛根一直到眉骨之间的眼窝晕成一片。烟熏妆看不到色彩间相接的痕迹,看起来如同烟雾弥漫,又像是被炭火熏烤过的痕迹,因而得名“烟熏妆“。烟熏眼妆眼影色系当然首选深色眼影组,因为这可是烟熏眼妆的传家宝。黑色眼影是最深色,白色眼影则是亮点,而中间的事情交给灰色、咖啡色来全权搞掂。有时根据需要还可以加上红色、鲜橘色、以及金属灰等鲜艳的颜色。而画烟熏妆的重点是顺着眼睛形状,尽量把眼睛画出一种狭长的感觉,而且令弧度看起来明显。眼尾部分往后拉,甚至拉到太阳穴的位置。并且眼尾部分要涂抹上很重的眼影颜色。烟熏妆还有一大秘诀就在眼线,必须将内、外眼线画粗、画黑才可以。在烟熏妆的基础上,还发展出来“小烟熏妆“。小烟熏妆相比于传统烟熏妆,它比较日常和清淡,但又不失妩媚与诱惑。所以深受女性群体们的喜爱与欢迎。

烟熏妆眼影画法

Step1:闪耀金属光泽的深棕色眼影打底,带有金属光泽的棕色眼影不仅能强调轮廓感,更能营造华丽感。

Step2:用眼刷沾取深棕色眼影均匀轻扫眼窝,令眼妆更深邃,双眼也会更立体。

Step3:下垂感眼影更具性感风情,用灰棕色眼影打造下垂眼,与上面的眼影在眼尾融合。

Step4:眉色要匹配眼妆也是性感小姐妆容的必备,选择与眼影同色系的眉胶,自然涂抹双眼,突出眼部的立体感。

Step5:反复涂抹睫毛膏增强睫毛浓密度,可以增加性感成熟度。

小清新烟熏妆完美教程

小清新眼妆除了是一些淡雅的眼影,灰色用眼影颜色同样能搭配出小清新感,完美呈现女性最美眼眸。

1、首先在上眼皮和下眼睑涂抹少许的浅灰色眼影。

2、找一把眼影刷蘸取银灰色眼影,沿着眼尾的三角区域轻扫出层次感。

3、接着用眼线笔沿着睫毛根部画内眼线,一定要是内眼线。

4、然后用深灰色眼影沿着上睫毛根部稍微加重颜色,让眼眸的尾部有深邃感。

5、最后将睫毛夹卷后,再刷上睫毛膏。因为是小清新眼妆,睫毛最好是纤长的不要浓密。

完成图:这样的眼妆很适合女生约会或者party的时候画,能带来不一样的气质感。当然眼影的颜色方面一定要选择比较正的灰色,否则会显得很脏,不够清新。

怎么画小烟熏眼妆

Step1 首先取一哑光橘色眼影涂抹在整个上眼皮,作为眼皮打底。

Step2 然后取珠光金、珠光香槟和珠光绿色眼影,叠加涂抹在整个上眼皮,但是范围不能超过之前的打底色。

Step3 再取珠光绿和珠光金色,叠加晕染在下眼皮。

Step4 之后取一珠光浅金色,涂抹在眼头和眉骨处,起到提亮作用。

Step5 最后带上假睫毛,画一延长上翘的眼线就可以啦~


相关文章
烟熏妆用什么颜色眼影 烟熏妆眼影画法

烟熏妆用什么颜色眼影 烟熏妆眼影画法

烟熏妆一直是很多人想尝试的,烟熏妆有一种慑人的小性感,主要特点就是眼影的层次感和立体深邃感,用深色的眼影来画烟熏妆是[详情]

化妆技巧初学化妆必备知识 散粉怎么用不浮粉

化妆技巧初学化妆必备知识 散粉怎么用不浮粉

散粉怎么用不浮粉?在日常生活中,很多妹纸们在用完散粉后出现了浮粉的情况,定妆粉浮粉怎么办,我们要怎么做?妹纸们如果发现用[详情]

妆前乳能隔离彩妆么 妆前乳可以用什么替代

妆前乳能隔离彩妆么 妆前乳可以用什么替代

妆前乳就是底妆之前用的,给后续底妆先打个底,让底妆更加自然服帖,妆前乳的作用有很多,妆前乳可以均匀提亮肤色,平滑细腻毛孔[详情]

怎样正确使用睫毛夹不会伤睫毛 但能让它变卷翘的小诀窍

怎样正确使用睫毛夹不会伤睫毛 但能让它变卷翘的小诀窍

女孩子谁不喜欢有卷翘的睫毛呢?对比起又齐又直的睫毛,卷卷的看起来更妩媚,但万一手边刚好没有睫毛夹或电热睫毛器,那该怎[详情]

正确使用定妆喷雾步骤 定妆喷雾选购方法

正确使用定妆喷雾步骤 定妆喷雾选购方法

定妆喷雾怎么用?一般来说,喷雾型化妆水根据水雾颗粒大小,会分为妆前使用与妆后使用。水雾颗粒较大适合妆前护肤步骤中进行[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.