化妆品690到697代表什么

编辑:中国女性网2021-05-10 17:14:43 关键字:化妆品,690到697代表什么,商品码代表含有成分吗
护肤品条码上前三位代表产品的国别,690至697开头的商品码都是中国的(690——699都是中国的代码,由国际上分配)。这个商品码并不能代表护肤产品的成分,护肤产品的成分要通过检测来看。

690到697代表什么

护肤品条码上前三位代表产品的国别,690至697开头的商品码都是中国的(690——699都是中国的代码,由国际上分配)。

商品条码一般分为4个部分,按3-5-4-1分,第一部分代表国家,第二部分代表生产厂商,第三部分代表厂内商品代码,第四部分是效验码。

以条形码 6936983800013 为例:

此条形码分为4个部分,从左到右分别为:

1-3位:共3位,对应该条码的693,是中国的国家代码之一。

4-8位:共5位,对应该条码的69838,代表着生产厂商代码,由厂商申请,国家分配。

9-12位:共4位,对应该条码的0001,代表着厂内商品代码,由厂商自行确定。

第13位:共1位,对应该条码的3,是校验码,依据一定的算法(一般使用条码软件,由软件系统自动弹出最后一位校验码),由前面12位数字计算而得到。

化妆品690到697代表什么

697化妆品是纯植物吗

697开头的化妆品并不是纯植物的。这个697并不能代表产品的性质,国际物品编码协会已经把690~699的前缀码分配给了中国,所以690~699开头的条形码,代表了这个产品是中国的。条形码的前三位和这个产品的性质没有任何的关联,条形码的三位也说明不了这是什么样性质的产品。另外不管是哪些数字开头的化妆品,百分百纯植物的产品是不存在的,因为化妆品里面含有水分和油份,如果真的是纯植物,化妆品里面的水分和油分就没有办法混合在一起了,因此不论是哪一个化妆品都需要化学成分。

化妆品690到697代表什么

694的化妆品能用吗

694开头的护肤,只是能够表示此商品为中国制造,但无法通过条形码分辨护肤品好坏,但是通过国家的检测的护肤品,一般情况下使用都比较安全。中国的条形码都是以690-699开头,中国台湾和中国香港是以471和489开头,每个国家以及地区都有自己的条形码前缀。

化妆品690到697代表什么
相关文章
化妆品批号在哪里找

化妆品批号在哪里找

目前有专门的化妆品生产批号查询工具,可以打开该工具进行查询。输入化妆品品牌和对应的生产批号,就可以知道这个化妆品的[详情]

化妆品690到697代表什么

化妆品690到697代表什么

护肤品条码上前三位代表产品的国别,690至697开头的商品码都是中国的(690——699都是中国的代码,由国际上分配)。这个商品码[详情]

美国化妆品品牌有哪些

美国化妆品品牌有哪些

美国化妆品品牌:Clinique(倩碧、Kiehl’s(科颜氏)、 Benefit(贝玲妃)、Origins(悦木之源)、 M.A.C(魅可)、 BOBBI BR..[详情]

化妆水的作用是什么 使用方法有哪些

化妆水的作用是什么 使用方法有哪些

化妆水是很多女孩子化妆所必备的东西,因为种类较多,很多女孩子不知道什么样的化妆水才适合自己, 那么化妆水的作用是什么[详情]

化妆品托运要开箱检查吗

化妆品托运要开箱检查吗

化妆品托运要开箱检查的。托运的化妆品一般不用开袋,开瓶检查,但是托运得化妆品如果是发胶、摩丝这种易燃易爆得化妆品托[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.