校花妆怎么化

编辑:中国女性网2021-05-11 09:07:54 关键字:校花妆怎么化

校花妆怎么化

要说起这个校花,那可是一个学校中漂亮到不能再漂亮的人,颜值那不是一般的高。

step1:取来适合自己肤色的隔离霜均匀涂抹于脸上,滋润肌底与提亮肤色。

step2:在脸上均匀涂抹粉底液,可借助粉底刷更好地推开粉底液,让底妆更服帖。

step3:脸上小瑕疵较多的MM可使用遮瑕膏掩盖修饰,尤其要注意遮住你的黑眼圈。

校花妆怎么化

step4:使用粉扑轻轻按压脸部,增加底妆服帖度。

step5:取适量散粉打在脸上,起到定妆作用。

step6:修剪好你的眉毛后,使用眉笔画眉,将眉毛填充饱满。

step7:画眉时,注意眉峰的勾勒,线条要柔和一些。

step8:使用眉刷梳理一下你的眉毛,让它看上去更自然顺畅。

step9:使用浅棕色眼影为上眼睑画一层淡淡的眼影。

校花妆怎么化

step10:再使用深棕色的眼影画下眼影,注意眼尾出的修饰。

step11:使用黑色眼线笔画眼线,尾部不用拉得太长。

step12:取来黑色的睫毛膏往上下眼睫毛涂上一层薄薄的睫毛膏即可完成整个眼妆了。

step13:往苹果肌上打上适量的腮红,让你的气色显得更好。

step14:借助眉粉适度=修饰鼻部线条,让鼻子更显笔直纤巧。

step15:要让脸蛋显瘦且更加精致立体,可不要忘记往腮部打上阴影。

step16:先用润唇膏滋润双唇。

step17:再用玫红色唇膏上色,整个妆容就完成了。

校花妆的化妆方法就介绍到这里了,还不赶快跟着贝微微来学习,不能成为校花,那就先来一个校花妆。

校花妆怎么化

标签: 校花妆怎么化
相关文章
橙色妆容化妆步骤 橙色妆容适合什么肤色

橙色妆容化妆步骤 橙色妆容适合什么肤色

要说起妆容,很多人都喜欢橙色妆容,能给人一种青春靓丽的感觉,橙色妆容的化妆步骤是怎样的呢?橙色妆容适合什么肤色呢?[详情]

化妆时鼻子脱皮怎么办(鼻子化妆后才发现脱皮怎么办)

化妆时鼻子脱皮怎么办(鼻子化妆后才发现脱皮怎么办)

在现代生活中,大多数女生都会天天化妆,但是有一些人会在化妆的时候发现鼻子脱皮了,那么在这时候应该要怎么办呢?下面就跟小[详情]

校花妆怎么化

校花妆怎么化

校花,这可是一个学校公认的美女,可见颜值是非常的高,颜值高也是需要化妆的,来看看校花妆怎么化,微微一笑很倾城中的贝微微来[详情]

化妆正确步骤顺序(新手化妆的正确步骤)

化妆正确步骤顺序(新手化妆的正确步骤)

爱美的心,女性朋友都有。尤其是化妆后的女子,犹如芙蓉花蕾,令人艳羡不已。但是很多朋友不太懂化妆,对于化妆的步骤不太了解[详情]

韩国橘色妆容化妆步骤

韩国橘色妆容化妆步骤

橘色是一个非常靓丽的颜色,很多人都是非常喜欢这种妆容的,来看看韩国橘色妆容化妆步骤。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.